|
Кумиры
|
|
| Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:14 | Message # 16 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Quote (милочка) для кумиры это те,успехам которых я симпатизирую..но ни один из моих кумиров не похож на меня ну у меня похож))просто кумир-это человек,которому симпатизируеш...ну и другое конечно...это оолком не обьяснить...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
| |
| |
| милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:29 | Message # 17 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Тимоха, ну да.....не обязательно кумир человек для подражания и повторения его поступков ;)
Я это воплощение добра и зла..... |
| |
| |
| Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:36 | Message # 18 |
Старший Администратор
Quote (милочка) ну да.....не обязательно кумир человек для подражания и повторения его поступков ;) хотя иногда и в не многом можно))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
| |
| |
| милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:42 | Message # 19 |
Модератор
Тимоха, ну только если чуть чуть...а то представляешь если б кумиры гарри поттера,например бегали по говроду в плащях и с метлами и орали разные прикольные словечки...или поклоники шварца,постоянно говорили всего одну фразу айл би бэк....и все....и ходили ка роботы,поклонники трансформеров....что б тогда было?!
| |
| |
| Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:47 | Message # 20 |
Старший Администратор
Quote (милочка) ну только если чуть чуть...а то представляешь если б кумиры гарри поттера,например бегали по говроду в плащях и с метлами и орали разные прикольные словечки...или поклоники шварца,постоянно говорили всего одну фразу айл би бэк....и все....и ходили ка роботы,поклонники трансформеров....что б тогда было?! ну всего в меру :))
| |
| |
| милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:49 | Message # 21 |
Модератор
Тимоха, вот и я о том же ;)
| |
| |
| ПУМА |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 21:04 | Message # 22 |
Мисс Сайта
Group: Проверенный
У мну кумир Я любимая!!!!! |
| |
| |
| Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 23:03 | Message # 23 |
Старший Администратор
Quote (ПУМА) У мну кумир Я любимая!!!!! молодчина))в принцепе у всех так,но всё таки...
| |
| |
| милочка |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 08:25 | Message # 24 |
Модератор
Quote (Тимоха) молодчина))в принцепе у всех так,но всё таки... да...и у меня так же хихи Quote (ПУМА) У мну кумир Я любимая!!!!! так и надо!полностью солидарна!
| |
| |
| Тимоха |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 13:52 | Message # 25 |
Старший Администратор
Всё же есть небольшие кумиры у фсех))
| |
| |
| милочка |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 14:37 | Message # 26 |
Модератор
Тимоха, я уже сказала ;)
| |
| |
| BumbleBee |
Date: Среда, 26/Сентября/2007, 21:46 | Message # 27 |
Любимец Сайта
А у меня кумир вымышленный... Я на него стараюсь быть похож... у него в жизни есть то о чём я щас мечтаю. Вот такой вот стимул для достижения своих потребностей... рекомендую )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное.
Post edited by BumbleBee - Среда, 26/Сентября/2007, 21:50 |
| |
| |
| милочка |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 10:17 | Message # 28 |
Модератор
BumbleBee, солнц,а что ты именно подразумеваешь под вымышленным кумиром?
| |
| |
| BumbleBee |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 11:55 | Message # 29 |
Любимец Сайта
милочка, Знаешь, я порой когда нечего делать придумываю целые фильмы, книги и истории... из всего этого существует и выделяется какаято личность. Это личность - Я. В своих мечтах снявший много своих фильмов, написавший книги и посвятивший себя благотворительности. Вот я и стараюсь найти связь между ним и собой. Пытаюсь вычеслить тот путь что проделал он и пройти по нему. К слову, я не люблю ходить по проталенным дорогам, поэтому у меня нет настоящих кумиров. Всё что указывает мне правильный путь - вымышленное мною.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
| |
| |
| Тимоха |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 14:20 | Message # 30 |
Старший Администратор
BumbleBee, так может мы найдём место на сайте твоему творчеству?)Чем то ты прав)
| |
| |