Книга предложений форума
|
|
милочка |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:55 | Message # 16 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
BumbleBee, а что я б хотела знать...ваше мнение обо мне.. очки репутации это не мнение..они начисляються изза чего то....
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 13:00 | Message # 17 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
BumbleBee, у Вас есть идеи как это сделать?
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 10:41 | Message # 18 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
Тимоха, Да у Нас для Вас есть идеи... когда кто то из участников форума открывает окно пользователя, он замечает там новую ссылку: добавить мнение. Нажав на неё, он открывает окно где пишет определённое словочетание или небольшое предложение. Никаких там смайликов, очков и прочего. Затем всё это сохраняется в книжке мнений о пользователе. Которую КАЖДЫЙ сможет прочитать, и добавить своё мнение. Вот мой очередной пример, приведу я его в виде незамысловатого пути. профиль BumbleBee -> Книга Мнений -> (открывается список мнений) там же есть ссылка "Добавить мнение". Далее в диалоговом окне, вы пишите: Нетрадиционно мыслящий, полноценный самец, и т.п. Дайте волю своему мнению о человеке. Слова сами вырвутся. Написать может тот участник который имеет небольшой стаж.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное.
Post edited by BumbleBee - Понедельник, 01/Октября/2007, 10:46 |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 15:05 | Message # 19 |
Старший Администратор
BumbleBee, Вы только что просто сделали идею,вы знаете как её непосредственно реализовать?как я сделаю ещё одно окно в котором будут писать текст,темболие оно должно сохраняться на сайте!Конкретно как это сделать.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 20:40 | Message # 20 |
Модератор
я тут не причем....я в этом не разбираюсь...извините но идея класс!
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 08:17 | Message # 21 |
Старший Администратор
милочка, я понимаю,но может у него есть конкретная идея как это сделать?
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 10:13 | Message # 22 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
Тимоха, Хм... я уже говорил что с скриптами у меня туго. Моё направление - дизайн. Я постараюсь найти чего нибуть... но думаю стоит пошарить в коде "очков репутации" добавить и удалить пару тегов. Перенаправить сообщения в другую папку, убрать рисунки и т.д и т.п. Короче на словах объяснить можно, но непосредственно работать с кодом я тупо неумею.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 13:15 | Message # 23 |
Модератор
я вобще ненаю...
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 15:24 | Message # 24 |
Старший Администратор
BumbleBee, я знаю,но нету или я немогу найти блок репутации.и как его именно изменить,что б создался ещё 1 архив на сайте для коментариев.
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 04/Октября/2007, 17:57 | Message # 25 |
Модератор
эх..ну ладно....вы эту идею не откладуйте ну и не парьте сильно ею мозги,на данном этапе мне кажеться нужно больше постоянных посетителей..а не одноразовый,которые только регяться а сами не заходят...но блин у меня некого....звать
|
| |