Любовь для нас очень важна не будем оставлять сердца одиноки
|
|
Тимоха |
Date: Пятница, 13/Июля/2007, 22:23 | Message # 16 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Quote (милочка) ну да..нервишки шалят это тоже неочень хорошо..просто надо каждый поступок хорошо обдумать или просто обдумывать не 1 день а дня 2-3 потому,что настроение влияет на принятие решения) а важные решения нужно принемать в здравом состоянии :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 16/Июля/2007, 16:14 | Message # 17 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Тимоха, я так же думаю;) правильная мысль!
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 16/Июля/2007, 16:49 | Message # 18 |
Старший Администратор
Quote (милочка) я так же думаю;) правильная мысль!
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
0tboyNiK |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 08:19 | Message # 19 |
Мистер Сайта
Group: Проверенный
Любовь важна, я это знаю, Но многим, это не понять. Пусть это боль и вечные страданья, Пусть муки адские, ГОТОВ ПРИНЯТЬ!!! Но без любви, без этой сладкой сказки, Без радости мгновенья, что длиться целый век, Я не хочу жить в этом жутком мире, Уж лучше смерть, чем жизнь в кромешной тьме... |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 11:55 | Message # 20 |
Старший Администратор
Quote (0tboyNiK) Любовь важна, я это знаю, Но многим, это не понять. Пусть это боль и вечные страданья, Пусть муки адские, ГОТОВ ПРИНЯТЬ!!! Но без любви, без этой сладкой сказки, Без радости мгновенья, что длиться целый век, Я не хочу жить в этом жутком мире, Уж лучше смерть, чем жизнь в кромешной тьме... круто))сам сочинил?
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 12:01 | Message # 21 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Quote (0tboyNiK) Любовь важна, я это знаю, Но многим, это не понять. Пусть это боль и вечные страданья, Пусть муки адские, ГОТОВ ПРИНЯТЬ!!! Но без любви, без этой сладкой сказки, Без радости мгновенья, что длиться целый век, Я не хочу жить в этом жутком мире, Уж лучше смерть, чем жизнь в кромешной тьме... Супер! |
|
| |
Sola |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 13:14 | Message # 22 |
Посетитель
когда то я говорила, что любви нет! есть только симпатия ,потом влечение,влюблённость , привязанность ,а на старости лет остаёться лишь чувство долга .... а теперь я говорю совсем другое!!! ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!! но очень трудно найти свою половинку!!.. Настоящая любовь всегда взаимна!!! И она постоянна!!! Так ищите! любите! и будте любимы!!!
Post edited by Sola - Воскресенье, 12/Августа/2007, 13:15 |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 17:13 | Message # 23 |
Старший Администратор
Quote (Sola) когда то я говорила, что любви нет! есть только симпатия ,потом влечение,влюблённость , привязанность ,а на старости лет остаёться лишь чувство долга .... а теперь я говорю совсем другое!!! ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!! но очень трудно найти свою половинку!!.. Настоящая любовь всегда взаимна!!! И она постоянна!!! Так ищите! любите! и будте любимы!!! классно сказано
|
| |
0tboyNiK |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 19:23 | Message # 24 |
Мистер Сайта
Quote (Тимоха) круто))сам сочинил? конечно...))) |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 13/Августа/2007, 13:49 | Message # 25 |
Старший Администратор
Quote (0tboyNiK) конечно...))) молодца
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 13/Августа/2007, 21:45 | Message # 26 |
Модератор
Quote (0tboyNiK) Любовь важна, я это знаю, Но многим, это не понять. Пусть это боль и вечные страданья, Пусть муки адские, ГОТОВ ПРИНЯТЬ!!! Но без любви, без этой сладкой сказки, Без радости мгновенья, что длиться целый век, Я не хочу жить в этом жутком мире, Уж лучше смерть, чем жизнь в кромешной тьме... красиво!и правильно!
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
0tboyNiK |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 17:10 | Message # 27 |
Мистер Сайта
Quote (милочка) красиво!и правильно! спасибо... бывает иногда))) |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 20:43 | Message # 28 |
Модератор
Quote (0tboyNiK) спасибо... бывает иногда))) у меня тож такое иногда бывает всех иногда пробивает на такое...;;;)
Я это воплощение добра и зла.....
Post edited by MITSUBISHI - Вторник, 14/Августа/2007, 22:50 |
|
| |
Sola |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 19:15 | Message # 29 |
Посетитель
когда то я написала одно стихотворение... Любить, не значит быть счастливой И быть любимой нелегко А вот любить и быть любимой Не всем нам в жизни суждено И я не верю что бывает счастье Бывают лишь мгновения его Зато я знаю что бывает горе И в жизни каждого присутствует оно Вся наша жизнь какая-то игра А одной в ней выжить нелегко И если ты найдешь частичку от себя То знай тебе чертовски повезло И ты эту частичку не теряй А если потеряешь не найдёшь Она одна и послана судьбой Обидевши однажды не вернёшь. |
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 19:23 | Message # 30 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Quote (Sola) когда то я написала одно стихотворение... Молодец :) |
|
| |