Что нужно для Женщины
|
|
милочка |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 09:11 | Message # 76 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
Quote (BumbleBee) Я не верю в то что кто то кроме меня останется в этой жизни без своей половинки. я такая..теперь... Quote (BumbleBee) От любви можно отказаться - останется глубокий шрам. И ненадо путать любовь к родственникам, родителям, друзьям и своей половине. Всё это только моё мнение. мое такоеже...
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 10:29 | Message # 77 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
милочка, Так ! Отставить упадническое настроение, да не повезло пару раз... но жизнь только начинается. Всё у тя будет хорошо. И даже не надейся... всё это будет !
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 14:56 | Message # 78 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
милочка, да падай духом))чё ты начинаеш все через это проходят...рано или поздно
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 18:03 | Message # 79 |
Любимец Сайта
Quote (Тимоха) все через это проходят Да вот не все... пацан с моего класса дружит с девчёнкой с пелёнок... прикинь какая там любовь !? А насчёт Милочки могу сказать, что убиваться нет смысла... дипрессия - остановка жизни... а это так плохо.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 19:15 | Message # 80 |
Модератор
BumbleBee, Тимоха, спс за поддержку......))) мне сиравно плохо
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 08:11 | Message # 81 |
Старший Администратор
Quote (милочка) Да вот не все... пацан с моего класса дружит с девчёнкой с пелёнок... прикинь какая там любовь !? Не зарекайся,малоли как у них сложится дальше.Не в коем случае не желаю для него ничего плохого...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 10:03 | Message # 82 |
Любимец Сайта
Тимоха, В любви ненадо смотреть в завтрашний день. Надо наслаждаться сегодняшним, и вспоминать радости вчерашнего. То что они столько дружат - признак того что любовь есть всегда, и в любом возрасте. Хотя мне кажется он другого мнения о любви... ведь он вырос с этим чувством. А у меня не сердце, а мозайка уже какаято... рваный носок короче.
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 13:07 | Message # 83 |
Модератор
BumbleBee, тю...какая то девушка его зашьет ;) я вот тоже дружила 10 лет,покане поняла что люблю....
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 15:09 | Message # 84 |
Старший Администратор
BumbleBee, я же несказал,что у всех было))я сказал рано или поздно))так что ты не так меня понял.
|
| |
милочка |
Date: Среда, 03/Октября/2007, 15:36 | Message # 85 |
Модератор
Тимоха, эх...
|
| |
BumbleBee |
Date: Суббота, 13/Октября/2007, 22:46 | Message # 86 |
Любимец Сайта
милочка, Да не вздыхай... я вот что понял: любовь - не вечное чувчтво. Любить можно всю жизнь, но переменно. Главное в момент затишья не влюбится в когото другого. А то потом проснётся и старое и новое... и будет полная ...а ! Кстати цени время без любви не меньше чем с ней. Это тоже жизнь. Открой для себя другие потребности и следуй им. Не бойся уйти от любви, не уйдёшь.
|
| |
ДемоАнгел |
Date: Четверг, 05/Июня/2008, 08:55 | Message # 87 |
+ Посетитель
Group: Клан V.I.P.
а надо совсем не многого...простое женское счастья...
По сути своей я Ангел до тех пор,пока мне не обламают крылья,потом придёться летать на метле... |
|
| |
|
ДемоАнгел |
Date: Суббота, 07/Июня/2008, 15:06 | Message # 89 |
+ Посетитель
Group: Клан V.I.P.
Тимоха,
Attachment:
6836861.png
(58.9 Kb)
По сути своей я Ангел до тех пор,пока мне не обламают крылья,потом придёться летать на метле... |
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 07/Июня/2008, 20:50 | Message # 90 |
Старший Администратор
ДемоАнгел, и я тебя зая))
|
| |