Что такое Любовь?
|
|
SchwarzeFeen |
Date: Суббота, 01/Марта/2008, 09:54 | Message # 76 |
Бывалый
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
Quote (Тимоха) я согласен))так как сам люблю и надеюсь любим) это радует что ты понимаешь....не думай о том что тебя могут не любить, просто знай что тебя любят! ...это на много легче...
....реж себе вены тупым лезвием.... But I won't let this build up inside of me. |
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 01/Марта/2008, 12:26 | Message # 77 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
SchwarzeFeen, ну готовым нужно быть ковсему
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Суббота, 01/Марта/2008, 16:19 | Message # 78 |
Бывалый
Quote (Тимоха) ну готовым нужно быть ковсему когда ты на плохом зацикливаешся, то так оно и будет- плохо, ничего и пустота...жизнь совершенна и везде найдет твое больное место...судьба совершенна она всегда знает когда тебе сделать больно...
....реж себе вены тупым лезвием.... But I won't let this build up inside of me. |
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 01/Марта/2008, 20:59 | Message # 79 |
Старший Администратор
SchwarzeFeen, это понятно))но самоуверенность неоднократно оставляет негативный след и преломляет ход ситуации... по этому надеешся на лучшее,а ожидаеш худьшего!:)вот)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Воскресенье, 02/Марта/2008, 10:22 | Message # 80 |
Бывалый
мне не чего сказать!Тимоха,но... все таки надо узнать чего тогда ожидает твоя вторая половинка и с общими целями вы добъетесь успеха!))
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 02/Марта/2008, 10:44 | Message # 81 |
Старший Администратор
SchwarzeFeen, все нрмально))прост я нелюблю самоуверенных и сам нетакой))все в меру)
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Воскресенье, 02/Марта/2008, 14:26 | Message # 82 |
Бывалый
Quote (Тимоха) ))все в меру)
|
| |
|
SchwarzeFeen |
Date: Понедельник, 03/Марта/2008, 10:06 | Message # 84 |
Бывалый
Тимоха, злой ты!)))
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 03/Марта/2008, 13:58 | Message # 85 |
Старший Администратор
SchwarzeFeen, нет))я добрый))
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Понедельник, 03/Марта/2008, 16:47 | Message # 86 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
SchwarzeFeen, ты чё тут язычёк показуешь а? ево нужно применять не в этих ситуациях,а дапустим в других и полезных)) чтоб было приятно потом....;) |
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Понедельник, 03/Марта/2008, 19:31 | Message # 87 |
Бывалый
MITSUBISHI, ну да, ну да))
|
| |
|
SchwarzeFeen |
Date: Вторник, 04/Марта/2008, 22:55 | Message # 89 |
Бывалый
Тимоха, смешно, что обхохочешся...все будете надо мной смеяться ты и твой друг MITSUBISHI, не зайду на форум НИКОГДА!!!)))
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Среда, 05/Марта/2008, 05:53 | Message # 90 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
SchwarzeFeen, тю... |
|
| |