Любовь!
|
|
|
|
Тимоха |
Date: Суббота, 22/Сентября/2007, 08:32 | Message # 61 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
милочка, я думаю это временно,как и многое в нашей жизни...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
PrincesSKA |
Date: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 17:48 | Message # 62 |
Посетитель
Group: Проверенный
она есть)
...Shut up!I am Princess!))) |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Понедельник, 17/Декабря/2007, 22:41 | Message # 63 |
DJ Сайта!
Был у нас в классе недавно опрос на уроке этики и про4ей хрени:) Вопщем опрос был такого типа: Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Результаты были о4евидны: лишь 2 4еловека из класса ответили, что существует, остальные же неверующие Вот такие дела)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
|
Тимоха |
Date: Вторник, 18/Декабря/2007, 15:46 | Message # 65 |
Старший Администратор
Я согласен,что с первого раза возможно и любви нет,но у нас вопросс есть ли она вообще?))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 24/Декабря/2007, 11:29 | Message # 66 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
есть!
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
|
MITSUBISHI |
Date: Понедельник, 24/Декабря/2007, 19:14 | Message # 68 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Тимоха, милочка, |
|
| |
|
|
NosfeRatu |
Date: Четверг, 27/Декабря/2007, 15:00 | Message # 71 |
DJ Сайта!
Потому што люди уже давным давно забыли 4то такое эта любовь, люди нау4ились притворять это 4уству там ради денег, выгоды и т.д. и т.п. любой там 4еловек может сказать любовь это там такое 4уство когда..и на говорить много красивый слов=) Тем более как гавариццо любовь это моральный придаток к физи4еским потребностям...вот) З.Ы. Вы не падумайте что я закон4еный писимист просто пытаюсь изложить свою то4ку зрения
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 27/Декабря/2007, 15:54 | Message # 72 |
Старший Администратор
NosfeRatu, ну твоя точка зрения))правельно))но это нио чём не говорит)) разные люди - разные взгляды))
|
| |
ДемоАнгел |
Date: Четверг, 05/Июня/2008, 09:00 | Message # 73 |
+ Посетитель
Group: Клан V.I.P.
Любовь есть..но она одна..по настоящему можно полюбить только один раз..и потом очень трудно будет отпустить.. это моё мнение
По сути своей я Ангел до тех пор,пока мне не обламают крылья,потом придёться летать на метле... |
|
| |
Секси))) |
Date: Пятница, 06/Июня/2008, 15:27 | Message # 74 |
Новичок
я восьмая... |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 06/Июня/2008, 21:10 | Message # 75 |
Старший Администратор
Секси))), а каком смысле ты восьмая?)
|
| |