|
 |
|
 |
 |
,,обитель зла 3,,
| |
милочка |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 11:01 | Message # 1 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
-------------------------------------------------------------------------------- "Обитель зла 3" (2007) Resident Evil: Extinction * боевик / ужасы / фантастика / триллер * Режиссёр: Расселл Малкеи * Сценарий: Пол У.С. Андерсон Продюсеры: Пол У.С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Калцер Исполнительные продюсеры: Бернд Айкингер, Сэмюэл Хадида, Келли Ван Хорн Оператор: Дэвид Джонсон Художник: Юдженио Кабальеро Композитор: Тайлер Бэйтс Монтаж: Райан Фолси, Найвен Хауи Костюмы: Джозеф Э. Порро * В ролях: Милла Йовович (Элис), Одед Фехр (Карлос Оливьера), Али Лартер (Клэр Рэдфилд), Йен Глен (Доктор Айзекс), Майк Эппс (Эл Джей), Спенсер Лок (Ки-Март), Ашанти (Бетти), Гэри Хадсон (Капитан корпорации "Амбрелла"), Линден Эшби (Чейз), Кристофер Игэн (Майки), Мэттью Марсден (Капитан Александер Слейтер), Питер О'Мира Описание: Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами...
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 11:35 | Message # 2 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
В целом, я люблю трилогию. На данный момент первая часть для меня — вне конкуренции, вторая как-то не запомнилась. Конкретно этот фильм оставил слегка двойственное впечатление. Куча сюжетных натяжек, видных невооружённым глазом, однако в боевике-ужастике и т.п. главное — зрелище, и на это довольно просто не обращать внимания. А вот спецэффекты, трюки — на мой скромный взгляд — на высоте, фильм динамичен и не вызывает желания уютно устроиться в кресле и поспать. Второстепенные героини-девушки до того однотипны… что я их различать смогла кое-как только к концу фильма…не считая негритянки, конечно. Что реально понравилось — конечно, присутствие Миллы — она всегда радует глаз(правда, действительно кажется отфотошопенной). Ну и виды опустошённой Америки тоже очень красивы. :) Итог — не стоит ждать от фильма откровений, просто выключите мозг и наслаждайтесь картинкой. Добавлено (27/Сентября/2007, 11:35) --------------------------------------------- Кстати костюмы в которых "дизелили" герои придумала сама Мила ;)
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 16:02 | Message # 3 |
Модератор
BumbleBee, приокльно..некоторые говорят испортили фильм..я тож скачала но еще не смотрела....эх...нет времени на все..как посмотрю-обязательно отпишусь
|
| |
BumbleBee |
Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 20:19 | Message # 4 |
Любимец Сайта
милочка, Жду твоей рецензии ;)
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:13 | Message # 5 |
Модератор
BumbleBee, оки....сегодня вечером постараюсь уже рассказать...
|
| |
Смерть |
Date: Воскресенье, 07/Октября/2007, 13:10 | Message # 6 |
Завсегдалый
Блин ну фильм классный 2 раза посмотрел... и всем советую... ну хотел бы ещё пару частей увидить ))
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 08/Октября/2007, 14:37 | Message # 7 |
Модератор
Смерть, хм..спс...посмотрим..правда никак не могу найти время глянуть
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 08/Октября/2007, 20:09 | Message # 8 |
Любимец Сайта
Quote (Смерть) ну хотел бы ещё пару частей увидить )) . Следающая часть кстати в Японии будет сниматься... Одна третья часть съёмочной группы работает над икранизацией Halo. Так что спецэффектов будет побольше.
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 09/Октября/2007, 16:04 | Message # 9 |
Модератор
BumbleBee, откуда ты столько знаешь?
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 09/Октября/2007, 18:33 | Message # 10 |
Любимец Сайта
милочка, На зарубежных форумах сижу...
|
| |
милочка |
Date: Среда, 10/Октября/2007, 15:35 | Message # 11 |
Модератор
BumbleBee, ммм..молодец ;)
|
| |
Dante |