,,Трансформеры,,
|
|
Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 11:59 | Message # 31 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Quote (милочка) то был не палец..а кусок кресла..мы в основном такой и смотрели ;)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:16 | Message # 32 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Тимоха, я что не права?
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:19 | Message # 33 |
Старший Администратор
Quote (милочка) я что не права? не знаю)не видел)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:21 | Message # 34 |
Модератор
Тимоха, ну посмотришь скажешь ;)
|
| |
Фунт |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 04:47 | Message # 35 |
Частый посетитель
Group: Проверенный
трансформеры рульный фильм...я в детстве комиксы читал и мульты сматрел....а тут кино...пересматриваю его очень часто))))5 баллов |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 08:17 | Message # 36 |
Модератор
Фунт, мда!все наверное выросли на комиксах...и мультиках и конструкторах лего хихих :) ;)
|
| |
Фунт |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 10:13 | Message # 37 |
Частый посетитель
Quote (милочка) Фунт, мда!все наверное выросли на комиксах...и мультиках и конструкторах лего хихих :) ;) я на счет Лего)))))не пользовалься никогда...слово Джедая)))) |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 13:43 | Message # 38 |
Старший Администратор
Quote (Фунт) я на счет Лего)))))не пользовалься никогда...слово Джедая)))) я в детстве хотел лего,так и не купил:))
|
| |
Фунт |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 14:26 | Message # 39 |
Частый посетитель
Quote (Тимоха) я в детстве хотел лего,так и не купил:)) а я собирал модэли отечественных авто и мотоциклов)))))Лего это ужОс....харашо что в то время пазлов не было...)))) |
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 14:34 | Message # 40 |
Модератор
Фунт, ха,пазлы.... Quote (милочка) конструкторах лего я девушка..поэтому сама таким не занималась... :Р
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 00:15 | Message # 41 |
Любимец Сайта
Очень жаль что я в детстве имел только наклейки от жувачки с трансформерами... и книжку, где описывается большинство из них... помню только Миража, и того что в большой шар превращается... типа шар отрицательной энергии ) мне тогда 4е года было... не помню... А фильм - РулёзЗз !!! Но для тех кто ценит сюжет и игру актёров... не ребят, эт не для вас ( хотя я сам такой ) Эмоции от спецеффектов, вот что терзает меня до сих пор... спустя полтора месяца от премьеры... Это новое поколение спецеффектов... которе затмило Пиратов и Человека Паука... из за этого кино смотреть нада ! даже фильм 1408 не смог успокойить волнения после офигенного кино ! вторая часть - я жду тебя ) в конце фильма Linkin Park - What i'we done ! респект !
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:45 | Message # 42 |
Старший Администратор
со мной в первые такое))скачал фильм,как глянул на качество записи и нерешаюсь посмареть его..вот завтра наверное гляну))говорят фильм кульный))
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 23:45 | Message # 43 |
Любимец Сайта
Трансформеры - редкий фильм, фкус и цвет которого чувствуется только в кинотеатре, в крайнем случае (как зделал я) пополните свою коллекцию DVD, сам фильм в общем этого не стоит.. но спецэффекты ещё как !
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 10:25 | Message # 44 |
Старший Администратор
Quote (BumbleBee) Трансформеры - редкий фильм, фкус и цвет которого чувствуется только в кинотеатре, в крайнем случае (как зделал я) пополните свою коллекцию DVD, сам фильм в общем этого не стоит.. но спецэффекты ещё как ! да,говорят спецэффекты кульные)
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 13:02 | Message # 45 |
Любимец Сайта
да ! ты многословен )
|
| |