,,Гарри Поттер,,
|
|
Druid |
Date: Понедельник, 13/Августа/2007, 13:09 | Message # 16 |
Новичок
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
А если конкретно посмотреть все фильмы фигня ну если сравнить с книгами большинство интересного трепа пропали!!!! Фильмы урезаны взять 5 часть книга самая большая а фильм самый короткий))))
Ни жизнь такая мы такие... |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 08:00 | Message # 17 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Druid, согласна!хотя так чтоб сильно гарика я не читаю...
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 08:01 | Message # 18 |
Модератор
Quote (Смерть) Ещё 6-7 же будет!) прикольно!интересно буит глянут....я 7 книгу не читала еще ((
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:02 | Message # 19 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (милочка) прикольно!интересно буит глянут....я 7 книгу не читала еще (( а я вообще его не читал))но смарел 1 часть)понравилось)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:14 | Message # 20 |
Модератор
Тимоха, ну да многие так делали ;)
|
| |
ПУМА |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 21:06 | Message # 21 |
Мисс Сайта
милочка, а я 7ю книгу уже читала |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 08:17 | Message # 22 |
Модератор
ПУМА, респект!я люнивая сильно..поэтому книги читать не люблю
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 00:00 | Message # 23 |
Любимец Сайта
ААА... был на премьере этого фильма, и ещё раз потом ))) реально был в шоке и дня два ходил с улыбкой... щас расскажу ) короче на премьере был забит весь зал (!) больше половины 11летней шпаной (!) и я со своим другом в центре (!) "разумеется удовольствия от фильма в первый раз мы ваще не получим... " это у нас в голове промилькнуло сразу ) и дальше ввзрыв эмоций !!! а на экране только значок "Уорнер Бразерс" ... далее Гарри на качелях... ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ... в экран полетели трусики малолеток (шутка)... к середине фильма мы уже сидели с убитым лицом и ждали конца этого ужаса... Визг от Гарри, смех над глупыми шутками... Я думал я не доживу до конца... и тут я понял: сейчас будет переломный момент в моей жизни... ПОЦЕЛУЙ ГАРРИ... такого крика, визга, опять крика, и ошеломительных апплодисментов я некогда не слышал... да и слава богу ! выходя из кинотеатра я принялся жаддно глотать воздух и радоваться концу фильма... На следующий день я пошёл в кинотеатр вновь... на поздний сеанс в 01:00 ночи... зал был заполнен на 80 % (где-то) Весь фильм была потрясающая тишина и офигенное место... хихиканья над шутками... обсуждения предыдущих частей ) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ... помните реакцию шкетов на поцелуй, описанный в моём рассказе? вот как отриагировали взрослые: тихий вздох за моей спиной... слово "молодец" где то на первых рядах... и... громкое "ДА НУ НАХ...Й" на задних рядах... В чём мораль? ходите на ночной сеанс ) Фильм - хороший... правда... я люблю Эмму Уотсон )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное.
Post edited by BumbleBee - Воскресенье, 26/Августа/2007, 01:30 |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 16:01 | Message # 24 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
BumbleBee, прикольно ты сходил Гарри - это наверное единственный фильм,в котором продюссеры и режиссёры экономят на качестве записи :)) Я смотрел 1ю часть наверное раза 3,а 5ю вот вчера,и мне попадалось качество как будто с "попы" негра , не думаю,что мне все 4 фильма попались в пиратском качестве...у вас было такое? Скоро наверное начнут выпускать книги для Гарри с темной бумаги :)) Возможно они этим хотят подчеркнуть таинственность ситуации или ещё чего то и ставят на камеры фильтры) Но всё равно эти "тёмные сьёмки" мне нравятся...люблю тёмные фильмы под,настроение конечно)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 23:41 | Message # 25 |
Любимец Сайта
Вот недавно достал DVD... отличное качество... Виден профиль "кубка огня" ... но первые две части уже не вернуть... Гарри ж теперь подросток, да и я тож взрослый... Лично мне больше всего нравится "узник азкабана". Клёвый фильм в мрачном антураже ) дементоры - красавчики ) Quote (Тимоха) Скоро наверное начнут выпускать книги для Гарри с темной бумаги :)) Ага... типа ещё расскраски с тёмными карандашами в комплекте ) и жувачки из клюквы с негативной плёнкой внутри )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 29/Августа/2007, 11:26 | Message # 26 |
Модератор
Тимоха, согласна!прикольно,мне тож катое нравиться.. молодчинка ;) BumbleBee,
|
| |
BumbleBee |
Date: Среда, 29/Августа/2007, 20:23 | Message # 27 |
Любимец Сайта
Вот информация о следующей части : Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны — каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Короче весьма загадочное содержание... а вот более конкретные цифры: премьера: 20 ноября 2008 (как в России, так и в мире) режиссёр: Дэвид Йэтс (орден феникса) продюсер: Дэвид Баррон и Девид Хейман.(работали со всеми частями кроме первой и третьей, заменяли друг друга). Название заключительной части Гарри Поттера: Harry Potter and Deathly Hollows Переводится почти как "Роковые мощи", но как назовут прокатчики неизвестно.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Пятница, 31/Августа/2007, 21:07 | Message # 28 |
Модератор
BumbleBee,зачем ты весь кайф обламал? ггг
|
| |
BumbleBee |
Date: Пятница, 31/Августа/2007, 21:14 | Message # 29 |
Любимец Сайта
милочка, Я ввёл в курс дела... в этих словах практически ничего нет... я наооборот поднял ажиотаж, и усилил ожидание у людей. вот и всё. я ж не сказал чем фильм кончится)
|
| |
милочка |
Date: Суббота, 01/Сентября/2007, 15:10 | Message # 30 |
Модератор
BumbleBee, молодец..спс
|
| |