игра
|
|
милочка |
Date: Четверг, 18/Октября/2007, 23:47 | Message # 46 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
BumbleBee, сори за слово....просто настрой поднялся впервые за несколько недель....(((
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 19/Октября/2007, 10:32 | Message # 47 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
милочка, да ничего))ради тебя потерпим немного))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Пятница, 19/Октября/2007, 14:31 | Message # 48 |
Модератор
Тимоха, спасибочки!!!!!!
|
| |
|
BumbleBee |
Date: Пятница, 19/Октября/2007, 21:10 | Message # 50 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
милочка, Да всё окей ) рад что у тя настрой хороший, оставайся на волне ;)
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Пятница, 26/Октября/2007, 19:14 | Message # 51 |
Модератор
BumbleBee, спс Тимоха, йа за вами соскучилась..эта больница меня доконает!!!! слушайте йа щас начну про ваши граф подписи писать....буду писать что о них думайу!
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 27/Октября/2007, 11:33 | Message # 52 |
Старший Администратор
милочка, Окей;) Можно вообще про подписи:)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Суббота, 27/Октября/2007, 22:44 | Message # 53 |
Модератор
Тимоха, Quote (Тимоха) Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. ЙА бы поставила!но ты буишь говорить что йа их трачу(((
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 27/Октября/2007, 22:56 | Message # 54 |
Старший Администратор
милочка, Quote (милочка) йа их трачу((( в смысле?:)
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 30/Октября/2007, 10:34 | Message # 55 |
Любимец Сайта
милочка, Поддерживаю... подписи - тоже вещь не маловажная, и относится к самовыражению даже ярче чем аватар... Всё что могу сказать о твоей подписи... так это соответствие по смыслу с твоим аватаром. вот... Тимоха, Судя по графам, ты любишь современную музыку... я в ней плохо разбираюсь... это что то вроде Groove Armada ?.. Болеешь за родину Украину... и (уважаю) с уважением относишься к войне и её участникам. Это хорошо. А что до подписи... то одна из простейших админских подписей, никогда не собирающейся выходить из класа "стереотипы". Всё просто и доступно.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 30/Октября/2007, 14:57 | Message # 56 |
Старший Администратор
BumbleBee, ну музыку люблю типа,если приметивно "Серега". Насчёт текстовой подписи "Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... " - это из песни группы NTL и очень красивая фраза. "Я знаю Людей!" - Лигалайз Такс,насчёт твоей подписи: для меня смотрится всё просто-это твои интересы))игры,музыка и др. :)
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 01/Ноября/2007, 19:03 | Message # 57 |
Модератор
такс...мойа подпись это совместимость с моей душой а не только с аватарой!йа люблю гармонийу!
|
| |
PrincesSKA |
Date: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18:27 | Message # 58 |
Посетитель
комментарии по поводу аватра: справа-добро,слева -зло,а по середине- милочка ))) ну а про подпись,кажется все сказано)
...Shut up!I am Princess!))) |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 13/Ноября/2007, 19:41 | Message # 59 |
Модератор
PrincesSKA, ))) дев4енка,которайа помыла голову..а теперь сушит..способом велянийа головой))))
|
| |
BumbleBee |
Date: Пятница, 16/Ноября/2007, 20:34 | Message # 60 |
Любимец Сайта
PrincesSKA, хой ! wazzup ! ))) crazy девушка колбасится. Знчит ты не стесняешься экстаза, это круто. Что про подпись, bad girl. больше сказать нечего ) drum n bass форева. seether рулит.
|
| |