игра
|
|
милочка |
Date: Среда, 30/Января/2008, 08:26 | Message # 61 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
PrincesSKA, аватар: девушка пофигистка которая отворачиваеться,и отказываеться смотреть на экран(видать что то не красивое увидела)
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
|
милочка |
Date: Среда, 30/Января/2008, 20:52 | Message # 63 |
Модератор
мальчик...который тоже стесняеться показать свое лицо)поэтому внимательно считает кубики своего пресса
|
| |
|
милочка |
Date: Четверг, 31/Января/2008, 20:04 | Message # 65 |
Модератор
ненадо это уши не зайца а милого БЕШАННОГО хомяка)) (а про замолоти-ну это же йа)) мальчик...который зашел в подворотню:над головой мигает вывеска СТРИП КЛУБА -ТИМОХА....рядом крассные огоньки...типо вот вам вход...а мальчик стал и думет: надо подрызгаться АХЕ ефект-ом..чтоб все дувешки были его..(вот такая история на такой маленькой картинке ;))
|
| |
|
милочка |
Date: Пятница, 01/Февраля/2008, 18:22 | Message # 67 |
Модератор
Тимоха, не нарушай правила!!а то проигаешь!..... а я в это время опишу твои подписи: Quote (Тимоха) Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. наглая егоистичная фраза)))) говорит об собственности хозяина!Артем,тебе и так без этой подписи плюсы сыпят!дай нам,простым жтелям сайта набратьсо популярности!не мешай) (все сказанное выше-ШУТКА) 
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Суббота, 01/Марта/2008, 16:38 | Message # 68 |
Бывалый
Group: Проверенный
девушка из фэнтэзи, сама себе на уме! с душой и телом, со светом и с тьмой....
....реж себе вены тупым лезвием.... But I won't let this build up inside of me. |
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 01/Марта/2008, 20:56 | Message # 69 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
SchwarzeFeen, готическая девушка)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Воскресенье, 02/Марта/2008, 21:26 | Message # 70 |
Бывалый
Тимоха, обсолютно верно! Добавлено (02/Март/2008, 21:26) --------------------------------------------- Тимоха, ты комуникабельный и всегда хочешь сделать так чтобы всем было интересно общаться...мне кажеться это говорит твой аватар..ты чешишь голову думая:"А чем же еще вас удивить?" 
....реж себе вены тупым лезвием.... But I won't let this build up inside of me. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 12:12 | Message # 71 |
Любимец Сайта
Пардон за длительное отсутствие. вот. Накатал свою аватарку. Никто не сможет выразить твои чувства лучше тебя самого... SchwarzeFeen, Девушка гот... всё в готическом антураже. Тьма, крест... сплошной депрессивный фейрверк. Чтож черный цвет я тоже люблю;) Подпись... резать тупым лезвием. Чтобы не умереть но помучаться. интересно. Ты садистка? Судя по надписи ниже, ты борешься сама с собой... все проходят через этот период. некоторые даже не перешивают ( Милочка, ты вопощение добра и зла. Всё лучшее собрано из чистейших материалов. Главное что бы в тебе была нужная пропорция. )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 16:28 | Message # 72 |
DJ Сайта!
эмм, 4увак тупо пялиццо на розу, и никак не может догадаться развязать глаза
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 16:45 | Message # 73 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
NosfeRatu, пацан уколол палец и смотрит на него на расстоянии что б не брызнуло
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 18:00 | Message # 74 |
DJ Сайта!
какойта укуреный штрих с кроссовками 55го размера:))
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 23:27 | Message # 75 |
Бывалый
NosfeRatu, Полнейший пофигист, болеющий гриппом, поэтому закрыл рот куском не понятно чего... а подпидписть твоя говорит о том о чем она говорит!)) BumbleBee,не знаю кто ты, но ты прав о собенно насчет подписи...жалко что там нарисунке крест, а не анк...
|
| |