Что значит Ваш ник?
|
|
Тимоха |
Date: Среда, 01/Августа/2007, 14:17 | Message # 1 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Обьясните всем,что значит Ваш ник и почему Вы выбрали именно его :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Среда, 01/Августа/2007, 16:53 | Message # 2 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Ну вапервых мой ник значит то что я очень лублю машины а названия естественно той машины каторая мне нравится вот и результат на лицо. |
|
| |
sky94 |
Date: Среда, 01/Августа/2007, 21:08 | Message # 3 |
Посетитель
Group: Проверенный
sky94-э-э-э-,ну sky- с аглийского-небо :) 94-год рождения XD Люблю все такое небесное и неприземленное :) Собственно поэтому и небо...:)
Оу-у-у...Ээ-э-э- XD |
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 01/Августа/2007, 22:47 | Message # 4 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (MITSUBISHI) Ну вапервых мой ник значит то что я очень лублю машины а названия естественно той машины каторая мне нравится вот и результат на лицо. Quote (MITSUBISHI) sky94-э-э-э-,ну sky- с аглийского-небо :) 94-год рождения XD Люблю все такое небесное и неприземленное :) Собственно поэтому и небо...:) оч. интересно) Ну а происхождение моего ника покажется Вам странным.Меня вовсе не зовут Тимофеем.Меня зовут,может кто-то знает,Артём.Иногда Тёма,потом выскакивало Тима,от сюда и Тимоха)) И даже просто потому,что мне кажется Тимоха-красивое имя...и не в коем случае не обижусь если меня так назовут :) Кстати,много Артёмов,тоже иногда себя так называют...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
ПУМА |
Date: Четверг, 02/Августа/2007, 16:26 | Message # 5 |
Мисс Сайта
НУ я меня все называют ПУМА уже 4 года.... я привыкла.... из-за чего , когда я спрашивала, сказали, что я по характеру похожа на кошку, а именно пума, так как я в основном хожу только в черном |
|
| |
милочка |
Date: Суббота, 11/Августа/2007, 19:18 | Message # 6 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
а миня мило4кой просто называли...друзья да и в 4ате ник такой
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Смерть |
Date: Суббота, 11/Августа/2007, 21:46 | Message # 7 |
Завсегдалый
А я просто люблю что то ужасающие страшное) Вот и Смерть!) Подходит же)
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
0tboyNiK |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 07:02 | Message # 8 |
Мистер Сайта
0tboyNiK- значит вышибать... ачто вышибать, придумывайте сами |
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 12:44 | Message # 9 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Quote (0tboyNiK) 0tboyNiK- значит вышибать... ачто вышибать, придумывайте сами что можно вышибать отбойникам ну канечно летающих маленьких животных))))))))))) |
|
| |
Смерть |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 13:07 | Message # 10 |
Завсегдалый
Ага Коморы достали и мухи)))
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
Druid |
Date: Понедельник, 13/Августа/2007, 12:56 | Message # 11 |
Новичок
Друид не просто поклоняется Природе - суть его прогрессии направлена на постепенное растворение в ней. В отличие от священников, друиды признают наличие бессмертной души не только у человека, но и у любого живого существа, естественно, включая деревья. Друиды считают себя хранителями древнего знания, разлитого в Природе, которая есть Творец и не принимают иных законов, кроме законов природы. По мнению друидов, все беды от того, что Человек нарушил свою внутреннюю гармонию, начав воспринимать себя как нечто отдельное от природы и способное преобразовывать ее по своему образу и подобию, наплевав таким образом на те многовековые циклы, которые Мать-Природа давно придумала и придумала мудро. Вследствие этого друидическое вероучение проповедует уход от неестественно Измененного мира назад к истокам (мотив отчасти похож на буддизм хинаяны), только вместо аскезы - опрощение, очищение и слияние с природой.Магию и магов друиды недолюбливают. По их утверждениям, с тех пор, как была изобретена "академическая магия", позволяющая человеку без магического таланта оперировать магическими энергиями при помощи заклинаний, картина мира стала меняться. Магия как бы перетекает из мира в магов, становится все меньше и меньше магических существ. Значительно сокращаются территория и число магических мест, обладавших необычными свойствами из-за своей природы, а не из-за того, что на это место какой-то великий маг наложил заклинание. А еще мой ник это побочный эффект игры в Diablo 2))))
Ни жизнь такая мы такие...
Post edited by Тимоха - Понедельник, 13/Августа/2007, 13:58 |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 08:25 | Message # 12 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Druid, диабло рульная игра ;)
Я это воплощение добра и зла..... |
|