Если бы...то...
|
|
милочка |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 10:31 | Message # 16 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
а если Бен Ладен остался жить, то... то я бы никогда не зашла на этот форум, а если я бы никогда не зашла на этот форум....то..
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 12:08 | Message # 17 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
...а если бы ты не зашла на этот форум, то... в принципе ты не одна не зашла бы на этот форум, если Бен остался жив... ...а если мы все не зашли на этот форум, то...
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 16:12 | Message # 18 |
Модератор
..а если мы все не зашли на этот форум, то... я б не познакомилась с вами и не было бы этого классного форума, а если бы не было этого класного форума,то...
|
| |
PrincesSKA |
Date: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 18:43 | Message # 19 |
Посетитель
...то было бы скучно.. ...а если бы было скучно,то все бы не знали чем себя занять, ...а если бы никто не знал чем себя занять,то...
...Shut up!I am Princess!))) |
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 13/Ноября/2007, 19:43 | Message # 20 |
Модератор
..а если бы никто не знал чем себя занять,то... многие бы просто сидели дома и умирали от тоски, а если бы многие умирали от тоски то...
|
| |
BumbleBee |
Date: Пятница, 16/Ноября/2007, 20:37 | Message # 21 |
Любимец Сайта
...а если бы многие умирали от тоски то... ...начали заниматься онанизмом (!), клизмами и маленькими игрушками... ... а если бы многие начали заниматься чёрт знает чем, то...
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 30/Января/2008, 08:23 | Message # 22 |
Модератор
... а если бы многие начали заниматься чёрт знает чем, то... то просто напросто перестали рождаться хомячки.... а если бы перестали рождаться хомячки,то... (я не поняла,если меня не было на сайте-это не значит что нужно расслаблятьсо!а ну возраждайте тему!) 
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 30/Января/2008, 13:53 | Message # 23 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
милочка, а если бы перестали рождаться хомячки,то... ...то небыло бы пушыстых зверьков-любимчиков, а если бы небыло пушыстых зверьков,то...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 30/Января/2008, 20:50 | Message # 24 |
Модератор
а если бы небыло пушыстых зверьков,то... то мне не кого было поласкать и потискать, а если бы мне не кого было поласкать и потискать,то...
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 30/Января/2008, 22:17 | Message # 25 |
Старший Администратор
а если бы мне не кого было поласкать и потискать,то... ...то мы бы были злые без ласк, а если бы мы были злые без ласк,то...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Среда, 27/Февраля/2008, 20:58 | Message # 26 |
Бывалый
а если бы мы были злые без ласк,то... то резанули бы вены в ванной))) а если бы мы резанули вены в ванной, то...
....реж себе вены тупым лезвием.... But I won't let this build up inside of me. |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 28/Февраля/2008, 23:45 | Message # 27 |
Старший Администратор
а если бы мы резанули вены в ванной, то... ... то были бы суицидниками и попали на Тот Свет... а если бы мы попали на Тот Свет,то...
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Пятница, 29/Февраля/2008, 20:39 | Message # 28 |
Бывалый
а если бы мы попали на Тот Свет,то... то были бы проданными навеки... если бы мы бы проданными навеки...
....реж себе вены тупым лезвием.... But I won't let this build up inside of me. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 11:53 | Message # 29 |
Любимец Сайта
....А если бы мы были продны навеки.... ...то к скорому времени дьявол и его демоны вылетели по СМС-голосованию, а спустя 2 года нам бы дали квартиры... ...а если бы нам дали квартиры в аду...
|
| |
SchwarzeFeen |
Date: Вторник, 11/Марта/2008, 23:30 | Message # 30 |
Бывалый
...а если бы нам дали квартиры в аду... то жили бы там уже по собственной воле... а если бы мы жили бы там уже по собственной воле...
|
| |