Если бы...то...
|
|
milky |
Date: Среда, 04/Апреля/2007, 15:19 | Message # 1 |
Частый посетитель
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
Итак, поиграем в простую форум-игру... Например я пишу: "Если бы мы не ходили в школу..." Кто-то продолжает: "То у нас было бы больше свободного времени. Если бы у нас было больше свободного времени то..." И продолжает следующий участник, просьба сильно не спешить и писать по очереди, чтобы получилось красиво и интересно. Надеюсь условия игры всем понятны, так что поехали: Если бы не было форума... |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 06/Мая/2007, 18:51 | Message # 2 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (milky) | Если бы не было форума... | думаю неудачно))сильно сложно))лучше: Если не было бы Нас...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
ping |
Date: Суббота, 02/Июня/2007, 16:52 | Message # 3 |
Новичок
то наши родители сэкономили бы кучу денег на компах, электроэнергии, еде, одежде... Если бы наши родители сэкономили на ... ?
...it must be dreaming... |
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 12/Июля/2007, 07:59 | Message # 4 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Если бы наши родители сэкономили на на компах, электроэнергии, еде, одежде... то они были бы милионерами... а если бы они были милионерами?
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
sky94 |
Date: Среда, 01/Августа/2007, 00:09 | Message # 5 |
Посетитель
То мы бы сильно жалели о том,что не их дети XD А еслибы мы жалели,что не их дети,то...:)
Оу-у-у...Ээ-э-э- XD |
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 01/Августа/2007, 14:16 | Message # 6 |
Старший Администратор
...ТО мы были би плохими детьми,так как нужно льбить СВОИХ родителей. А своих родителей нужно любть как...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
0tboyNiK |
Date: Воскресенье, 12/Августа/2007, 07:27 | Message # 7 |
Мистер Сайта
А своих родителей нужно лубить как себя! если бы мы их не любили как себя то... |
|
| |
Atom-X |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:19 | Message # 8 |
Посетитель
если бы мы их не любили как себя то... то меня бы из дома выгнала гыг :) а если бы меня выгнали из дома то... |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:45 | Message # 9 |
DJ Сайта!
если бы тебя выгнали из дома, то... тебе бы пришлось питаться тараканами... если бы тебе пришлось питаться тараканами то...
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Джульета |
Date: Суббота, 01/Сентября/2007, 10:16 | Message # 10 |
Новичок
у тебя бы начались проблемы с желудком... если бы у тя начались проблемы с желудком то... |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 01/Сентября/2007, 10:34 | Message # 11 |
DJ Сайта!
если бы у тя начались проблемы с желудком то... пришлось бы ити в больницу глотать зонд(бббррр...) если бы тебе пришлось ити в больницу глотать зонд то...
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Муррр-ка |
Date: Понедельник, 03/Сентября/2007, 20:25 | Message # 12 |
Новичок
если бы тебе пришлось ити в больницу глотать зонд то... ты бы не пошел в больницу....потому что это оч неприятно!!! Если бы ты не пошел в больницу то.......
летать может научиться каждый....!!! |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Понедельник, 03/Сентября/2007, 22:28 | Message # 13 |
DJ Сайта!
Если бы ты не пошел в больницу то....... то ты бы о4ень сильно заболел если бы ты о4ень сильно заболел, то...
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 04/Сентября/2007, 08:13 | Message # 14 |
Старший Администратор
если бы ты о4ень сильно заболел, то... или нашёл другой способ выличиться или откинул коньки, а если бы ты откинул коники,то...
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 20/Сентября/2007, 20:14 | Message # 15 |
Любимец Сайта
а если бы ты откинул коники,то... ...то смерть отправилась за тобой, а Бен Ладен остался жить... а если Бен Ладен остался жить, то...
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |