|
 |
|
 |
 |
~Рассудите Нас!~
|
| | |
Тимоха |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 06:20 | Message # 1 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Пользователь NileX считает,что я не правильно отписался на теме (скрин см. выше) Голосуем!Кто считает,что я прав голосуйте за меня,кто наоборот на NileX,но те,кто голосует должен описать почему он сделал данный выбор..голоса,которые не описаны,онуляются.!
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 06:20 | Message # 2 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
согласна с тимохой,посмотреть кино дома-не что иное,как просто посмотреть,а в кинотеарте с большими колонками-супер!чусвтуешь как будто ты там
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Смерть |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 06:20 | Message # 3 |
Завсегдалый
Group: Проверенный
я лично смотрел ето на компе да ещё и с экраной.. и было пофиг=))
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 06:20 | Message # 4 |
Любимец Сайта
Судя по в сему ваш спор всё таки продолжился на просторах форума... со сменой поля боя ваши разногласия обрели более эпический масштаб... чтож, раз это форум, опишу ситуацию и я... вся проблема оброзавалась из за разногласия между двумя людьми... я не делю людей на админов, модеров, юзеров и ламеров... для меня все вы люди. Так вот: NileX считает (как и я впрочем) что на форуме каждый должен оставлять как можно больше по объёму сообщения, а Тимоха считает что главное от души... На мой взгляд на форуме можно (или нужно) писать сообщения и побольше, на то он и форум. Ведь если на форуме будут маленькие посты, то интерес к нему угаснет. Заходящим на форум интересно узнать о мнении его пользователей в целом. Маленькие сообщения - "без 5ти минут" чат или СМС пожелания... Впрочем это лишь моё мнение которое я решил выложить лишь для разъяснения ситуации в целом. Кто согласен а кто нет... такова природа человечности...
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
NileX |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 06:20 | Message # 5 |
Новичок
Group: - Под контролем
» Тимоха : NileX: ещё раз обсудим,проблемма состоит в том,что на твоё усмотрения я неправельно отписался в теме? (01:41:28) NileX: Тимоха : не то что бы неправильно загвостка состоит в том что ответ на конкретную тему должен быть полноценный, что бы пользователи могли с удовольствием читать и вырвать какую то частичку для себя ! (01:43:08) ВОТ ТИМОХА .... В ЧЕМ БЫЛА ТЕМА СПОРА А НЕ ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ПОСИТИТЕЛЯМ ФОРУМА !!!! И ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В ФИЛЬМЕ ОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В природе нет вины, есть ошибки. Ошибка - это хорошее, потому что на ней учатся. Ошибку следует исправить, чтобы доказать телу, что его любят и что у человека прибавилось ума. Чувство вины есть измышление человека, но и оно ждет своего освобождения. |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 06:20 | Message # 6 |
Старший Администратор
во 1х - прочитай правила...и "вырви хоть какую то частку для себя" использовать Caps Lock запрещено болие чем две буквы в слове,так же запрещено использовать большое количество символов типа Quote (NileX) ВОТ ТИМОХА .... В ЧЕМ БЫЛА ТЕМА СПОРА А НЕ ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ПОСИТИТЕЛЯМ ФОРУМА !!!! И ДЕЛО СОВСЕМ НЕ В ФИЛЬМЕ ОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вернёмся к спору.Допустим ты спросил у меня на форуме "Тимоха-ты Администратор?" что я тебе должен ответить?расписать на 20 строчек?или ответить кратко?Так же и в этой теме,пишу сколько считаю нужным Я.насчёт этого ограничений на форуме нет,а насчёт Quote (BumbleBee) Ведь если на форуме будут маленькие посты, то интерес к нему угаснет. это моя проблемма!Я так считаю и кто то может с моим мнением не согласиться... это его право...
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
Смерть |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 15:47 | Message # 7 |
Завсегдалый
Вы понимаете что это полный бред.... просто гон.... я даже голосавать по этому не буду так ка счиатю спор ваш безрасудный!!!!
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
sky94 |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 15:52 | Message # 8 |
Посетитель
Я вообще считаю,что у каждого свое мнение ;) Форум для того и нужен,чтобы не спорить и судить,кто прав,а кто нет,а для того,чтобы высказать свое мнение. Голововать даже не буду. Ибо это не вопрос : "а солнце желтое или зеленое?".-здесь можно четко выразить,что правильно,а что нет. Не занимайтесь детским садом :) ага.
Оу-у-у...Ээ-э-э- XD |
|
| |
NileX |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 16:35 | Message # 9 |
Новичок
Понимаешь друг МОЙ ! дело сейчас не в правилах форума а в том что ты (ТЫ) именно ты, не правильно вообще всю ситуацию вынес на люди... ХОТЯ! все было оговоренно и не раз я тебе объяснил ситуацию и ты с ней полностью согласился. Так что будь мил объясни поситителям этого великолепного форума всю суть этого спора... А то что ты так кратко выражаешься это очень нудно и это говорит о том что ты даже сидя у себя дома в своей комнате за своим ПК не можешь дать волю своим мыслям своей БЕЗГРАНИЧНОЙ фантазии и сделать так что бы всем было интерестно прочесть твоё мнение по тому же фильму, и добавить своё или же извлечь выгоду из твоего... Надеюсь на ЭТОТ раз ты меня понял верно друг мой! Всего самого наилучшего.
В природе нет вины, есть ошибки. Ошибка - это хорошее, потому что на ней учатся. Ошибку следует исправить, чтобы доказать телу, что его любят и что у человека прибавилось ума. Чувство вины есть измышление человека, но и оно ждет своего освобождения. |
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 16:36 | Message # 10 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
блин я ниче не поняла,что происходит?
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 16:42 | Message # 11 |
Старший Администратор
Quote (NileX) Понимаешь друг МОЙ ! дело сейчас не в правилах форума а в том что ты (ТЫ) именно ты, не правильно вообще всю ситуацию вынес на люди... ХОТЯ! все было оговоренно и не раз я тебе объяснил ситуацию и ты с ней полностью согласился. Так что будь мил объясни поситителям этого великолепного форума всю суть этого спора... А то что ты так кратко выражаешься это очень нудно и это говорит о том что ты даже сидя у себя дома в своей комнате за своим ПК не можешь дать волю своим мыслям своей БЕЗГРАНИЧНОЙ фантазии и сделать так что бы всем было интерестно прочесть твоё мнение по тому же фильму, и добавить своё или же извлечь выгоду из твоего... Надеюсь на ЭТОТ раз ты меня понял верно друг мой! Всего самого наилучшего. допустим,ты мне не друг,не знаю как я тебе.Дальше,ситуацию я обьяснил выше..после твоего 1го коментария..и я с тобой ни в чём не соглашался,так как я на 100% прав... а голосование я сделал потому,что я пообещял.А я человек слова.И я не обьяснял ситуации в 1ом своём сообщении,я сказал в общем!так как её должен был обьяснить ты(4го числа,забыл?)!Ещё одно,как я выражаю мысли это моё дело,у тебя каких то два сообщения и ты можеш расписивыть на 3 тома,но мне с моими 445 сообщениями не так уж легко расписать всё на лист!Это моё дело на сколько букв мой ответ!Да,насчёт фантазии,ты уверен,что я сижу за своим компьютером?у себя в комноте?уверен?я думаю,что нет.Так вот следи за своими выражениями ибо до конца голосования ты не досмотриш... это я тебе тоже обещаю (если не будеш слидить за своими словами)!
|
| |
NileX |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 17:21 | Message # 12 |
Новичок
Друг мой ! ты сидя у себя дома в своей комнате за своим ПК пытаешься мне утихомириться ИБО ! я потеряю тут все .... ТАК ? Так вот ... понимаешь мне терять не чиго я нашел в инете что искал так что мне терять то не чиго и то что я осмелился противоречить тебе как ни кто другой значит ты должен просто навсего смериться с этим и довести дело до конца т.к. у нас в этой ситуации шансы на победу равны и если ты меня просто наввего как ты сказал "ибо до конца голосования ты не досмотриш" я просто смерюсь а вот народ .... к тебе то отношения изменятся в корень! а то что ты тут такой "пуп" форума написал 445 сообщений это не играет ни какой роли... Просто я сидя на просто Модеме умудрился создать себе имя на чате но у меня не было ни капельки времени на форум да и впрочем он еще свежий так что все еще в переди.А ты один из тех людей кто пол жизни проводят сидя за ПКи выделяя на свою жизнь лишь частичку времени, но не мне судить тебя и таких людей хотя ты и будешь мне в чем то противоречить. А другом я тебя называю так как мы мирным путем решаем всю эту долговременную ситуацию будь добр относись к сопернику с уважением, и пытайся сохранять спокойствие. Пользователь NileX считает,что я не правильно отписался на теме - то что ты рассказал пользователям NileX: Тимоха : не то что бы неправильно загвостка состоит в том что ответ на конкретную тему должен быть полноценный, что бы пользователи могли с удовольствием читать и вырвать какую то частичку для себя ! (01:43:08) - МОЁ опровержения сказанному ! И кстати не зазнавайся !!! я же не кричу что я прав на 100% и у пользователей разное мнение тоже по этому поводу ! А то что ты говоришь якобы я все расписываю на 3 тома может быть это и так зато я правильно излогаю свою мысль.... Ну бывай мой "умный" друг!
|
| |
ПУМА |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 17:34 | Message # 13 |
Мисс Сайта
Дорогие вы мои... что вы спорите... Есть одно небольшое правило всего инета: 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шансов...см.пункт 1 |
|
| |
NileX |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 18:28 | Message # 14 |
Новичок
ПУМА а ты считаешь что простой смертный не может просто навсего опровергнуть слова Админа в том случае если он не прав ??? И правила тут значения ни какого не играют так как спор возник не между новичком и Админом а между человеком и человеком !
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 06/Сентября/2007, 21:06 | Message # 15 |
Любимец Сайта
Quote (Смерть) Вы понимаете что это полный бред.... просто гон.... я даже голосавать по этому не буду так ка счиатю спор ваш безрасудный!!!! Вот и не надо... люди расходятся во мнениях, а не в намериниях... это не политические выборы. Quote (sky94) Я вообще считаю,что у каждого свое мнение ;) Форум для того и нужен,чтобы не спорить и судить,кто прав,а кто нет,а для того,чтобы высказать свое мнение. Голововать даже не буду. Ибо это не вопрос : "а солнце желтое или зеленое?".-здесь можно четко выразить,что правильно,а что нет. Не занимайтесь детским садом :) ага. Детский сад... невесть что ваще творится... словом - стыдно! такие разборки идут в аськах, а не на форумах. Quote (милочка) блин я ниче не поняла,что происходит? Бесполезно... один кричит про море, второй про океан... Quote (ПУМА) Дорогие вы мои... что вы спорите... Есть одно небольшое правило всего инета: 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шансов...см.пункт 1 Ты смотрела фильм "первый после бога" ?... по твоим словам это про администраторов.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
|
 |
 |
|
 | |
|
|