Книга жалоб форума
|
|
milky |
Date: Пятница, 20/Апреля/2007, 13:59 | Message # 1 |
Частый посетитель
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
Пишем,что не нравится на форуме Добавлено (20/Апреля/2007, 13:59) --------------------------------------------- Мне не нравится,чт сдесь оч-оч мало народу.Люди,приглашайте сюда своих друзей!!!Будет весело!!!  |
|
| |
IMMORTAL |
Date: Воскресенье, 06/Мая/2007, 12:04 | Message # 2 |
Посетитель
Group: Проверенный
можно было бы на разделы "Модераторам!" и "ЗАКРЫТАЯ ТЕМА!ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!! " не ставить пароль, а просто скрыть для всех кроме админов и модераторов. Заходите в админку потом в форум управление форумом нажимаете на ключик(изменить форум) например раздела "Модераторам!" находите там "Читать записи в форуме могут" убераете там галочку на "Все группы" и ставите только модераторов ниже в "Создавать новые темы могут" делаете тоже самое и в "Добавлять ответы могут" делаете тоже самоеДобавлено (06/Мая/2007, 12:04) --------------------------------------------- и песню уберите на главной странице, из-за неё все виснет.
Post edited by IMMORTAL - Суббота, 05/Мая/2007, 18:15 |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 06/Мая/2007, 12:09 | Message # 3 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
просто доступ с Админку форума я разрешаю не только Администраторам и Модераторам,но и персонам в чьих статусах есть символ "+" (подробнее читайте "Закон Сайта"),они не считаются модераторами по какой либо причине,но имеют правно посещать эти разделы. я подумаю над Вашим предложением,спасибо.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 06/Мая/2007, 12:37 | Message # 4 |
Старший Администратор
У кого ещё всё виснет из-за песни?пишите сюда.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 06/Мая/2007, 12:49 | Message # 5 |
Старший Администратор
Quote (milky) | можно было бы на разделы "Модераторам!" и "ЗАКРЫТАЯ ТЕМА!ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!! " не ставить пароль, а просто скрыть для всех кроме админов и модераторов. Заходите в админку потом в форум управление форумом нажимаете на ключик(изменить форум) например раздела "Модераторам!" находите там "Читать записи в форуме могут" убераете там галочку на "Все группы" и ставите только модераторов ниже в "Создавать новые темы могут" делаете тоже самое и в "Добавлять ответы могут" делаете тоже самое --------------------------------------------- и песню уберите на главной странице, из-за неё все виснет. | Ваша жалоба исправлена в ближайшее время будет устранена.
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Суббота, 27/Октября/2007, 15:30 | Message # 6 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Тимоха, Убери мигание с верху(Вы были здесь --- раз(ы).Ато мегает перед глазами напостой и надойдает :) |
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 27/Октября/2007, 22:58 | Message # 7 |
Старший Администратор
Quote (MITSUBISHI) Убери мигание с верху(Вы были здесь --- раз(ы).Ато мегает перед глазами напостой и надойдает :) в связи с тем,что этот скрипт не играет значитальной роли,жалоба принята и в ближайшее время будет устранена.
|
| |