качаем реальное музло)
|
|
Фунт |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 04:32 | Message # 1 |
Частый посетитель
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
realmusic.ru сдесь есть все....от електронной танцевальной до металла))))))моя страничка кстати тож есть там))funt |
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 15/Августа/2007, 14:10 | Message # 2 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (Фунт) realmusic.ru сдесь есть все....от електронной танцевальной до металла))))))моя страничка кстати тож есть там))funt спс)глянем)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
Фунт |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 10:08 | Message # 3 |
Частый посетитель
Quote (Тимоха) спс)глянем) всегда пожалуйста) |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 10:42 | Message # 4 |
DJ Сайта!
Зайцы)) Самый афикенный и бесплатный сайт, здесь любой может найти музыку которая ему нравицца) 1) Постоянно пополняется новыми песнями(+) 2) здесь присутствует музыка абсолютно всех стилей(от рэпа и хи-хапа, к року и до клубняка + есть классика ну у всё всё всё) (+) 3) правда есть задалбывающяя реклама которая плавает напостой по экрану пока иё не вырубишь(-) 4) возможность прослушать отрывок песни перед скачиванием(+) Ну вопщим кто не знает - советую)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне... 
Post edited by NosfeRatu - Пятница, 24/Августа/2007, 10:43 |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 14:24 | Message # 5 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (NosfeRatu) Зайцы)) Самый афикенный и бесплатный сайт, здесь любой может найти музыку которая ему нравицца) 1) Постоянно пополняется новыми песнями(+) 2) здесь присутствует музыка абсолютно всех стилей(от рэпа и хи-хапа, к року и до клубняка + есть классика ну у всё всё всё) (+) 3) правда есть задалбывающяя реклама которая плавает напостой по экрану пока иё не вырубишь(-) 4) возможность прослушать отрывок песни перед скачиванием(+) Ну вопщим кто не знает - советую) сам от туда качаю))нравитЦа))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 15:23 | Message # 6 |
DJ Сайта!
Quote (Тимоха) сам от туда качаю))нравитЦа)) форум там ваще яд, особенно если нада песню найти, по фрагменту там или шо) то туда, там люди норм памагают) не знаю шоп я без ниво делал)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
BumbleBee |
Date: Среда, 29/Августа/2007, 20:59 | Message # 7 |
Любимец Сайта
Видели бесплатный магазин аудио дисков !? а так же видео клипов !? В интернете есть такой: www.myzuka.ru. Оффигеный сайт, с возможностями:радио, регистрация, аплоада и коментариев. Дизайн и оформление - отлчно, недавно сменили стиль "типа Виста" на Огненный, красиво ;) Знак качества BumbleBee 100%
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Смерть |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 15:34 | Message # 8 |
Завсегдалый
http://maslic.vipik.ru/ Я вот отсюда качаю....))) Вроде нормально!
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
Dante |
Date: Вторник, 26/Февраля/2008, 23:22 | Message # 9 |
+ Охотник на демонов
Group: Клан Модераторов
http://myzuka.ru/ Вот классный сайт!
|
|
| |
Dante |
Date: Вторник, 26/Февраля/2008, 23:24 | Message # 10 |
+ Охотник на демонов
Group: Клан Модераторов
Сайт для кача саундтреков с игр: http://gh.ffshrine.org/soundtracks/
|
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Вторник, 04/Марта/2008, 05:41 | Message # 11 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Quote (Hitman) Вот парочка сайтовотоно пополнение www.nr1mp3s.com - Весь новый рэп сдесь спасиб за ссылки, я заипусь качать |
|
| |
|