С Днём Рожденья Sola!
|
|
Тимоха |
Date: Четверг, 11/Октября/2007, 23:44 | Message # 1 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Много слов говорить не нужно.И так всё ясно.Поздравляем всего тебе :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Пятница, 12/Октября/2007, 19:50 | Message # 2 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
Лишний раз слова сказать думаю нужно! Sola - Девушка красивая, и умная судя по разговорам. В анкете размещает свои фотки отличающися своей яркостью. Sola - т.е. что то связанное с солнцем... Значит желаю тебе всего самого наилучшего и пусть в твоей жизни будет много СОЛНЦА. ;)
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 14/Октября/2007, 13:05 | Message # 3 |
Старший Администратор
BumbleBee, главное не лишние слова,а слова от души!
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 14/Октября/2007, 17:27 | Message # 4 |
Любимец Сайта
Тимоха, Лаконичнсть тоже не радость... ты тосты или пожелания всем говоришь ? Добавлено (Сегодня, 17:27) --------------------------------------------- А если конкретнее - та по жизни такой краткий ?
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 15/Октября/2007, 13:40 | Message # 5 |
Старший Администратор
BumbleBee, я считаю что много слов говорить нужно не всегда,так как в некоторых случаях это просто не нужно!Так же все должны, и ты в том числе понемать,что у каждого свой стиль,характер и др. и каждый излогает свои мысли по разному,я лаконичен там,где считаю нужным.
|
| |
Sola |
Date: Понедельник, 15/Октября/2007, 19:30 | Message # 6 |
Посетитель
Спасибо всем за пожелания :) я даже не думала, что обо мне вспомните... Еще раз СПАСИБО!!! |
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 16/Октября/2007, 14:53 | Message # 7 |
Старший Администратор
Sola, на нашем сайте помнят о всех!Никто не забыт!:)
|
| |