|
 |
|
 |
 |
Rap, Hip-Hop, RnB.
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 14:15 | Message # 16 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Quote (NosfeRatu) 3)ST1M - я рэп (кто ещё не слушал - обязательно паслухайте!) слушал))уже есть ремиксы))полно))и успела надоесть))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 15:17 | Message # 17 |
DJ Сайта!
Group: Проверенный
Quote (Тимоха) слушал))уже есть ремиксы))полно))и успела надоесть)) та знаю) но всё же не ты ж один здесь) может кто то и не слышеал) мне ли4но больше нравиться версия без Серёги, слышал?
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 17:07 | Message # 18 |
Старший Администратор
Quote (NosfeRatu) та знаю) но всё же не ты ж один здесь) может кто то и не слышеал) мне ли4но больше нравиться версия без Серёги, слышал? да))но лично мне нравится с Серёгой))особенно его слова)) А ты слушаеш UnderWater?
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 21:03 | Message # 19 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
NosfeRatu, стим..песня нормал...ток серегу я как то неочень..ненаю
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 01:28 | Message # 20 |
DJ Сайта!
Quote (Тимоха) А ты слушаеш UnderWater? не, не слыхал:)Добавлено (25/Августа/2007, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (милочка) NosfeRatu, стим..песня нормал...ток серегу я как то неочень..ненаю Вот держи: версия без серёги( на мой взгляд намного лу4ше) ссыло4ка:)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 10:47 | Message # 21 |
Старший Администратор
NosfeRatu, хочеш,я тебе скину)у него 2 альбома помоему...ты любиш гангста Рэп?)
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 17:46 | Message # 22 |
DJ Сайта!
Тимоха, не кидать не нада, а то буит долга, дай еси мож пару ссылок на самые ядовые их трэки) паслухаем шо там да как)
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 21:12 | Message # 23 |
Старший Администратор
NosfeRatu, ты гангста Рэп слушаеш? я просто не качал,мне скинули))
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 21:52 | Message # 24 |
DJ Сайта!
Тимоха, гангста рэп, не сильно
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:38 | Message # 25 |
Старший Администратор
NosfeRatu, понятно)ну если что могу скинуть через асю)
|
| |
NosfeRatu |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 20:41 | Message # 26 |
DJ Сайта!
Вот ещё одна кульная тема, мне о4ень понравилась, просто...уухх...ппц) Nofeelings feat. БиЗи & Дэш - Слушай сердце
|
| |
Druid |
Date: Суббота, 01/Сентября/2007, 14:47 | Message # 27 |
Новичок
ST1М- Я реп офигенная тема закидывай че нит еще))
Ни жизнь такая мы такие... |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 07/Сентября/2007, 23:40 | Message # 28 |
DJ Сайта!
ST1M - Война ST1M - изо всей силы ST1M - это качает вот самые более мение норм песни из всех:)Добавлено (07/Сентября/2007, 23:40) --------------------------------------------- ST1M(Вистанция) - рэп на русском - ядовый трэк
|
| |
Тимоха |
Date: Суббота, 08/Сентября/2007, 09:18 | Message # 29 |
Старший Администратор
NosfeRatu, SD из UnderWater - Московский Стафф - не плохая)
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 08/Сентября/2007, 23:49 | Message # 30 |
DJ Сайта!
Тимоха, спс, мине понравилось:) Идём далее по трэкам: Chris Brown - Wall To Wall (NEW 2007) Карандаш - Американщина Класс первый - Все тёлки с**и (трэк на любителя, мне ли4но нравится) З.Ы. Народ, кидайте кто нить сюда тоже муз) а то нада ж шот слухать) новое влом в нэте искать, лу4ше сразу качать шо пасаветуете:)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне... 
Post edited by NosfeRatu - Суббота, 08/Сентября/2007, 23:49 |
|
| |
|
 |
 |
|
 | |
|
|