Rap, Hip-Hop, RnB.
|
|
MITSUBISHI |
Date: Воскресенье, 09/Сентября/2007, 09:34 | Message # 31 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
Status: Отсутствует |
Вот тема тоже классная послущайте и зацените)) http://www.zaycev.net/pages/659/65949.shtml |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Воскресенье, 09/Сентября/2007, 13:21 | Message # 32 |
DJ Сайта!
Group: Проверенный
та иё навер все знают) у него уже более новый норм трэк появился Вот: David - мечта
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 09/Сентября/2007, 18:23 | Message # 33 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
NosfeRatu, у друзей слышал на телифоне,но на компе нету))спс)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Понедельник, 10/Сентября/2007, 17:22 | Message # 34 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
NosfeRatu, Согласен есть но мне Мечта тема не нравиться:))) |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Среда, 26/Сентября/2007, 11:50 | Message # 35 |
DJ Сайта!
SD feat. ST1M & Серёга - Holla At Me (Remix) - трэк рульный, качаем)) :)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 26/Сентября/2007, 15:25 | Message # 36 |
Старший Администратор
Quote (NosfeRatu) SD feat. ST1M & Серёга - Holla At Me (Remix) вот SD он основатель группы UnderWater...про которую я тебе писал))у меня много его треков :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Среда, 26/Сентября/2007, 15:41 | Message # 37 |
DJ Сайта!
Dessar - я есть царь - песня улёёёт, качать всем! :) З.Ы. Насколько я понял это походу дизреспект на класс, если его ктото слушает)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне... 
Post edited by NosfeRatu - Четверг, 27/Сентября/2007, 10:34 |
|
| |
milky |
Date: Четверг, 01/Ноября/2007, 17:54 | Message # 38 |
Частый посетитель
НЕ нравиться Rap, Hip-Hop, RnB в большинстве случаев. |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 01/Ноября/2007, 18:19 | Message # 39 |
Старший Администратор
milky, почему?)
|
| |
milky |
Date: Пятница, 02/Ноября/2007, 12:44 | Message # 40 |
Частый посетитель
Тимоха, потому что...не знаю...просто не мое это,вот и все.есть конечно песни кот заставляют задуматься,но таких не очень много... Добавлено (02/Ноября/2007, 12:44) --------------------------------------------- Это лично мое мнение |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 02/Ноября/2007, 13:19 | Message # 41 |
Старший Администратор
milky, понятно))ну на вкус и цвет...))
|
| |
saplyaFFk |
Date: Суббота, 10/Ноября/2007, 20:21 | Message # 42 |
Посетитель
приятеля нет =) мне нра этоти стили музыки. Впринципе ток их и слухаю. Даж не впринципе. Тох их и слушаю... пачти карочь =)
Боль- моя сила... ЖИЗНЬ - хороша, но СМЕРТЬ - надёжнее... Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 12:06 | Message # 43 |
Старший Администратор
saplyaFFk, какие группы/исполнители слушаеш?)
|
| |
NosfeRatu |
Date: Понедельник, 17/Декабря/2007, 22:56 | Message # 44 |
DJ Сайта!
Так продолжаем пополнять ваш форум ссыло4ками Dessar - Kla$ не рэппер отли4ный трэк дэссара, и отли4ное опускание класса до уровня ниже плинтуса:) Dessar - Нежность - супер, просто нет слов... 105_chamillionaire_feat_krayzie_bone_-_ridin Бандэрос - Про красивую жизнь (хоть и о4ень смахивает на попсу, всё же отли4ная темка) Dolla - Feelin myself (OST Шаг Вперёд)
|
| |
|