Четверг, 19/Июня/2025, 10:01
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Сайт Для Молодёжи :)
Главная | Регистрация | Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тимоха, милочка  
28 недель спустя
милочка Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 10:57 | Message # 1
Модератор
Group: Клан Модераторов
< >
Status: Отсутствует
28 недель спустя /28 Weeks Later/ (2007)

Жанр: Триллер, Ужас, Фантастика
Год выпуска: 2007
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo

В ролях: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер

Краткое описание:
Через 6 месяцев после эпидемии Британия опустошена, население вымерло. Для организации обратной колонизации Старого света на остров высаживаются бравые американские пехотинцы. И как всегда у них возникают проблемы...

КТО ЧТО СКАЖЕТ?

Я это воплощение добра и зла.....

BumbleBee Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 11:38 | Message # 2
Любимец Сайта
Group: Проверенный
< >
Апокалипсис вернулся к нам спустя долгие 5 лет ожидания. 28 недель спустя, поделенный на секторы Лондон частично очищен от инфекции; власти пытаются организовать безопасный комфортный быт спасенных 15000 человек, собрав их в одном охраняемом районе.
Но есть одно «но» — в карантинную зону доставлена семья, имеющая врожденные предпосылки к иммунитету вируса «бешенства», одновременно являющиеся ее переносчиками. Банальная семейная драма стала той роковой ошибкой, повлекшей очередной Армагеддон.
Вирус попадает в закрытое пространство, переполненное паникующей толпой.

Сказать, что фильм лучше, чем оригинальный «28 дней спустя» я не могу, потому что перед нами именно «настоящее логическое полноценное продолжение», правда вышедшее слишком поздно. Если в первом упор был более на психологию «человека и человечности», то здесь недостаток драмы компенсируется жестким кровавым экшном, полным современных спецэффектов. Это настоящая мясорубка; чего только стоят сцены ковровой бомбежки города, вторжение инфицированного Дона (Роберт Карлайл) в помещение с изолированными людьми и взрыв животного ужаса, шинковка зараженных вертолетными лопастями в поле, прорыв через газовые облака и т.д.
Фильм, как и первый, очень напоминает документальную кинохронику или некий телевизионный проект, что только добавляет реалистичности. Смутило, что слишком важную роль отвели Карлайлу…

Обязательно смотрите его только в отличном качестве, в картине полно ночных и темных сцен, в которые приходится всматриваться и только по воплям догадываться, что-же там происходит. Музыкальное сопровождение — смесь пафосного эмбиенса с британским роком — еще один плюс. Смело рекомендую фильм поклонникам «28 дней спустя». Уверен, это не последняя лента из этой серии.

Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное.

Тимоха Date: Четверг, 27/Сентября/2007, 14:06 | Message # 3
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
< >
милочка, Есть у тебя на FTP?

Я знаю Людей!
Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...

Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации.

милочка Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 16:00 | Message # 4
Модератор
< >
Тимоха, да вот мое фтп ftp.itv.net.ua

милочка Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 16:01 | Message # 5
Модератор
< >
BumbleBee, хм..я скачала но еще не смотрела...а ты смотрел?

BumbleBee Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 20:16 | Message # 6
Любимец Сайта
< >
милочка, Посмотри, на один раз фильм затянет... но вот второй раз смотреть уже не то... а так смотрел ) фильм прикольный. Типа обителя зла 2.

Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное.

милочка Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:14 | Message # 7
Модератор
< >
BumbleBee, оки,спс.....отпишусь ;)

milky Date: Четверг, 01/Ноября/2007, 18:19 | Message # 8
Частый посетитель
< >
Безумно хотела поглядеть этот фильм,но не получилось.Его уже и по телику показывали,хотя вышел не оч давно

милочка Date: Пятница, 02/Ноября/2007, 08:39 | Message # 9
Модератор
< >
milky, когда?вот блин,почему йа все пропускайу!

milky Date: Пятница, 02/Ноября/2007, 12:52 | Message # 10
Частый посетитель
< >
милочка, Давно еще.Летом,кажись в конце августа по ISTV.С укр.переводом.По-моему лучше уже диск взять и не париться.

милочка Date: Суббота, 03/Ноября/2007, 01:05 | Message # 11
Модератор
< >
milky, хм..йа тож так думайу

milky Date: Воскресенье, 18/Ноября/2007, 12:03 | Message # 12
Частый посетитель
< >
28 дней спустя / 28 Days Later
Год выхода: 2002
Жанр: Фантастика, Ужасы
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Алекс Палмер, Бинду Де Стоппани, Юкка Хилтунен, Дэвид Шнейдер, Силлиан Мерфи, Тоби Седжвик

Молодой лондонец по имени Джим приходит в себя на больничной койке. Не помня, как он сюда попал, он выходит из палаты и видит, что госпиталь пуст. Ничего не понимая, он выходит на улицу, которая всегда была заполнена людьми, но теперь и она пуста... его поражает тишина. В городе нет ни одной живой души. Зато есть неживые. Зомби-людоеды становятся новыми лондонцами, населяющими кварталы и испытывающими постоянные приступы ярости ко всему окружающему. Спасаясь от преследующих зомби, Джим находит людей, таких же живых, как и он. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться все исправить...

А "28 недель спустя" случайно не продолжение "28 дней спустя"???

MITSUBISHI Date: Воскресенье, 18/Ноября/2007, 22:03 | Message # 13
Модератор
Group: Клан V.I.P.
< >
milky, Всё может быть. ;)

Post edited by MITSUBISHI - Воскресенье, 18/Ноября/2007, 22:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика

Форма входа