Перекрёстки
|
|
Тимоха |
Date: Суббота, 29/Сентября/2007, 16:13 | Message # 1 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Кто смотрел отписывайтесь. Мне очень понравилась роль Бритни. Отлично создан ей характер,воспитание и поведение.Жаль,что в жизни она не совсем похожа на свою героиню!Слава и деньги подпортили неё..Отписуемся не только о фильме,но и о актриссе,он её роли ии жизни в общем.Высказываем своё мнение!Если у кого то ещё есть фильмы с её участием пишите,буду рад.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:17 | Message # 2 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Тимоха, как я поняла те нравиться Браитни?ну что ж сказать фильм я оищу...но что сказать о самой Бритни:раньше она была очень популярной,а сейчас превратилась в алкоголичку....которая плохая мать и так далее....лично я в теперешнем ее образе жизни не вижу примера для подрожания,так..что...скажем так..звазде Бритни Спирз погазла,но еще может что то измениться...посмотрим ;)
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:20 | Message # 3 |
Старший Администратор
милочка, я не говорил,что она в жизни замечательный человек))мне просто очень понравилась её роль)Quote (Тимоха) Отлично создан ей характер,воспитание и поведение.Жаль,что в жизни она не совсем похожа на свою героиню! . и судя по фильму она тогда была не такой популярной.И тогда она была неиспорчена славой и деньгами)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 08:41 | Message # 4 |
Модератор
Тимоха, а..тогда ясно..ну что ж..посмотрю фильм тогда что то смогу сказать....
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 12:30 | Message # 5 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
Мне тож по жизни Тииберлейк не нравица... зато Баленбахера из Альфадога он сыграл отлично... фильм посмотрел, Бритни неалохо сыграла... но не в актрисе там дело... роль клёвая )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 12:51 | Message # 6 |
Старший Администратор
BumbleBee, согласись,роль такую нужно ещё и сыграть,а не только выучить сыграла безупречно))как на мой взгляд. P.S. фильм называется Перекрёстки.Я перепутал.
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 12:51 | Message # 7 |
Старший Администратор
BumbleBee, я не говорил,что она по жизни такая :)
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 20:04 | Message # 8 |
Любимец Сайта
Тимоха, Ну обычно роли замечаются только из за игры актёров, но не в этом случае. По крайней мере я закрыл глаза на то кто именно играл эту роль. Сама роль - жемчужина фильма. Сценаристам - пять.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 14:59 | Message # 9 |
Старший Администратор
BumbleBee, ну такую ролдь сыграть ещё нужно)согласись... сыграла она замечательно
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 17:58 | Message # 10 |
Любимец Сайта
Тимоха, Ладно... посмотрю ещё разок. пригляжусь ;)
|
| |
милочка |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 20:28 | Message # 11 |
Модератор
а я не смогла найти(((
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 08:12 | Message # 12 |
Старший Администратор
Quote (милочка) а я не смогла найти((( ты искала "Перекрёстки"?
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 08:12 | Message # 13 |
Старший Администратор
BumbleBee, у тебя есть?)
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 09:59 | Message # 14 |
Любимец Сайта
Тимоха, У брата, на диске.
|
| |
милочка |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 13:09 | Message # 15 |
Модератор
Тимоха, угу оо..дайте мне!!!!!
|
| |