WarCraft
|
|
Тимоха |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 08:54 | Message # 1 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Я читал где то,что снимается фильм по игре WarCraft.Кто что знает или думает пишите сюда)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 09:13 | Message # 2 |
DJ Сайта!
Group: Проверенный
да строиццо) будет аж в 2008 году осенью, фильм будет не анимированный а реально с реальными людьми, походу сюжет будет проходить 4ерез 2-ю 4асть стратежки Варкрафт и плавно переходить в Вов. вот)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Смерть |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 14:29 | Message # 3 |
Завсегдалый
Откуда у тя такие познания??)) Книжки чтоль читаешь?? =)))
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 20:13 | Message # 4 |
Любимец Сайта
Филь занесёт нас прямо в гущу войны между Ордой и Людьми... Когда молодой принц Артес поведёт в бойню солдат... вот только режиссёр будет весьма стрёмный... а бюджет - всего 80 млн... одним словом стыдно за Blizzard...
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 22:41 | Message # 5 |
DJ Сайта!
Quote (NosfeRatu) Откуда у тя такие познания??)) Книжки чтоль читаешь?? =))) Просто я фанат как стратегии Варкрафт так и Вова)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 23:56 | Message # 6 |
Любимец Сайта
NosfeRatu, Quote (NosfeRatu) Просто я фанат как стратегии Варкрафт так и Вова)  Добавлено (30/Августа/2007, 23:56) --------------------------------------------- Слушайте... кто тут креативный и хорошо знаком с Азеротом? Напиликаем свой сценарий к фильму ) предлагайте свои версии... я знаю что писать много... напишите хоть в общих чертах господа... давайте подадим пример другим форумам и прокачаем этот ! такое редко случается ! Я имею в виду совсем не то что было в игре, онлайне и книге... нафигачим свой Азерот с теми же героями, а за новых и продуманных - заранее Респект !
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Пятница, 31/Августа/2007, 20:58 | Message # 7 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
прикольно |
|
| |
Dante |
Date: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 10:54 | Message # 8 |
+ Охотник на демонов
Group: Клан Модераторов
Как всегда отойдут от игры и снимут свой придуманный бред!Думаю ничё хорошего ждать не стоит, фильмы по играм восновном галимо снимают! Есть куча примеров!
|
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 12:30 | Message # 9 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (Dante) Как всегда отойдут от игры и снимут свой придуманный бред!Думаю ничё хорошего ждать не стоит, фильмы по играм восновном галимо снимают! Есть куча примеров! но мувики они снимают отлично?))возможно и фильм будет хорошие,.Но есть одно различие мувики анимационные со вставками ))а фильм будет чисто с людьми и думаю без анимации.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |