чат...
|
|
Фунт |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 14:40 | Message # 1 |
Частый посетитель
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
[color=red]много красок слишком...и все такое крупное...не привычно но прикольно |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 14:48 | Message # 2 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (Фунт) много красок слишком...и все такое крупное...не привычно но прикольно это не комне :) это к Смерть
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 17:03 | Message # 3 |
DJ Сайта!
самый главный недостаток, это то, что в чат нельзя зайти с касперским....надо его отрубать шоп зайти, ина4е пойдут бешеные тормоза и чпт будет отставать минуты на 3-4(
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 17:31 | Message # 4 |
Старший Администратор
Quote (NosfeRatu) самый главный недостаток, это то, что в чат нельзя зайти с касперским....надо его отрубать шоп зайти, ина4е пойдут бешеные тормоза и чпт будет отставать минуты на 3-4( это да...у меня уже NOD32,не тормозит.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 18:52 | Message # 5 |
DJ Сайта!
я от тоже на4инаю подумывать) или в чате том не сидеть или касперски нафих снести и нод ставить)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 27/Августа/2007, 23:06 | Message # 6 |
Старший Администратор
Quote (NosfeRatu) я от тоже на4инаю подумывать) или в чате том не сидеть или касперски нафих снести и нод ставить) Касперский багнутый!У мну не удалялся))и у многих знакомых тоже))
|
| |
Фунт |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 04:06 | Message # 7 |
Частый посетитель
на счет касперского...отрубайте мониторинг и усё)))))и нифига не тормозит....а когда выходишь с чата то снова вкл. я так делаю))Добавлено (28/Августа/2007, 04:06) --------------------------------------------- а самый главный недостаток это отсутствие людей лично я больше 4 человек не видел!!!!вооот |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 08:27 | Message # 8 |
DJ Сайта!
Quote (Фунт) на счет касперского...отрубайте мониторинг и усё)))))и нифига не тормозит....а когда выходишь с чата то снова вкл.я так делаю)) Так вот это тоже проблема, а если во время того как ты в чате сидишь атака? пф.. ужос, аж страшна жить:) Quote (Фунт) а самый главный недостаток это отсутствие людейлично я больше 4 человек не видел!!!!вооот Я как то 7 видел:)
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 10:32 | Message # 9 |
Старший Администратор
Quote (NosfeRatu) Так вот это тоже проблема, а если во время того как ты в чате сидишь атака? пф.. ужос, аж страшна жить:) ага)))аж ноги трясутся)) Quote (NosfeRatu) а самый главный недостаток это отсутствие людей лично я больше 4 человек не видел!!!!вооот Зайди на главную страницу сайта в НОВОСТИ и там скрин шот сайта)))там уже больше 5 точно)
|
| |
SweetBoy |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 10:56 | Message # 10 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Не чат конечно доделанный но надо действительно с антивирусом
Я очень любим всеми |
|
| |
Фунт |
Date: Среда, 29/Августа/2007, 20:52 | Message # 11 |
Частый посетитель
у миня и файрвол стоит...а прокси на линухах ...нам не страшен серый волк))))) |
|
| |
Смерть |
Date: Среда, 29/Августа/2007, 21:02 | Message # 12 |
Завсегдалый
Всё нормально живите и дайте жизнь другим))
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 09:22 | Message # 13 |
DJ Сайта!
А ну ка уважаемая Смерть, поведайте нм изза 4иво эта фикня с Касперским?)) И если вы сможите, может соизволите иё убрать?))
|
| |
Смерть |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 15:29 | Message # 14 |
Завсегдалый
Нет.... не как не получится.... И ВООбще у меня стоит Нод и тебе советую... всё остальное фуфло!!
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 22:43 | Message # 15 |
DJ Сайта!
Нет, КАСПЕРСКИЙ самый лу4ший - это факт! но я уже нод паставил, ато касп систему тормозит и обновления недоступны(клю4ик в 4ёрном списке):)
|
| |