Тимати "Мой Путь" (Премьера)
|
|
|
|
Тимоха |
Date: Среда, 11/Июля/2007, 11:36 | Message # 1 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
Это премьера клипа "Мой Путь" Тимати. Жалко,что возможо только просматреть,а скачать нельзя,если кто разберётся как его скачать пишите сюда Здесь так же размещайте коментарии о клипе ... :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации.
Post edited by Тимоха - Воскресенье, 22/Июля/2007, 15:40 |
|
| |
AndLoveSaidNo |
Date: Пятница, 13/Июля/2007, 11:29 | Message # 2 |
+ Модератор
Group: Клан V.I.P.
Этот клип еще нельзя скачивать,он официально выйдет на экранах к 40 дням со дня гибели Ратмира,думаю именно тогда будет доступ к его скачиванию |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 13/Июля/2007, 15:54 | Message # 3 |
Старший Администратор
Quote (AndLoveSaidNo) Этот клип еще нельзя скачивать,он официально выйдет на экранах к 40 дням со дня гибели Ратмира,думаю именно тогда будет доступ к его скачиванию у С.Саши уже есть он,я возможно у него возьму и если получится закину его сюда :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
AndLoveSaidNo |
Date: Понедельник, 16/Июля/2007, 13:25 | Message # 4 |
+ Модератор
Тимоха, было бы не плохо) |
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 16/Июля/2007, 16:50 | Message # 5 |
Старший Администратор
Quote (AndLoveSaidNo) было бы не плохо) после того как я приеду,я возьму у него клип и будет создан новый форум,для выкладывания музыки,так как Наш Сайт непозволит нам выложить достаточно музыки :)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
ПУМА |
Date: Понедельник, 16/Июля/2007, 17:37 | Message # 6 |
Мисс Сайта
Group: Проверенный
Тимоха, можно просто создать свободное фтп и кидать туда... а фтп просто защитить паролем |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 22/Июля/2007, 15:39 | Message # 7 |
Старший Администратор
Quote (ПУМА) можно просто создать свободное фтп и кидать туда... а фтп просто защитить паролем напомню,что не все с Мариуполя,даже не все с Украины :)
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Воскресенье, 05/Августа/2007, 12:39 | Message # 8 |
Модератор
Клип оболденный))) |
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 05/Августа/2007, 17:32 | Message # 9 |
Старший Администратор
Quote (MITSUBISHI) Клип оболденный))) так именно бьёт по жалости...Тимати умеет исполнять такие песни...
|
| |
MITSUBISHI |
Date: Пятница, 10/Августа/2007, 19:41 | Message # 10 |
Модератор
Тимоха, ага умеет... |
|
| |