About Half Life
|
|
BumbleBee |
Date: Четверг, 23/Августа/2007, 21:26 | Message # 1 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
Приветсвуем вас на теме посвящённой миру Half life (Counter Strike 1.6, source, condition zero ...)
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 14:21 | Message # 2 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
BumbleBee, Играю в Counter-Strike 1.6 . Остальное не понимаю))В Халфу играл в детстве))нравилось)очень))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
Смерть |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 15:59 | Message # 3 |
Завсегдалый
Халф лайф круто!)) Но CS Круче)) Советую всем патч 24 ставить!)) И вот ещё сервак ...: 89.19.162.93:27016
Не впихивай невпихуймое)
Post edited by Смерть - Понедельник, 03/Сентября/2007, 12:51 |
|
| |
BumbleBee |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 22:38 | Message # 4 |
Любимец Сайта
Думаю в мире полно подростков прошедших своё боевое крещение именно с контрой... но тем не менее появлению этой игры мы обязаны трём вещам... 1: непосредственно, на те времена разростающейся студии Valve... 2: одному из лучших для сетевой игры, Движку... 3: борьбе за пользователей и игроков, с ID software... Именно этим вещам мы должны отдать должное ) А в целом: я евляюсь одним из тех поколений что воспитывался на Quake, Half-Life, Counter Strike и (мой любимый) DooM I, II... поэтому считаю своим долгом существовать на серверах, продолжений этих культовых франчайзов ) ведь это в первую очередь FUN !!! Геймерам - респект и уважуха ! BumbleBee ака "ND.DreneK.ml=EW"
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Фунт |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 04:11 | Message # 5 |
Частый посетитель
суперская весч))))и контра и Half-Life особенно меня порадовала 2я часть....первая само сабой классика жанра....))))) |
|
| |
SweetBoy |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 11:07 | Message # 6 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
согласен. В халф лайф уже не играю но в контру играю
Я очень любим всеми |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 17:25 | Message # 7 |
DJ Сайта!
КОНТРА ФОРЭФЭР!!!! контра рулез:) Контра гоу гоу гоу...)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 20:39 | Message # 8 |
Любимец Сайта
На движке второй Халфы разрабатывается два ожидаемых проекта ! кто не слышал, щас скажу... Team Fortress 2... проет который продолжил идею первой части и внёс множество нововедений... т.е. Стиль игры стал ещё веселей, модельки игроков всё смешнее, а к геймплею не отнестись серьёзно... Team Fortress - игра на подобии Unrealа только с более углубленным геймплеем, в сторону захвата крепости и режима Assault... Portal - Интересный модуль к второй Халфе... Он полностью покажет на что способна физическая модель движка Source... Игра представляет собой логичейский FPS... главной целью которого евляется убить врага с помощью окружающих предметов... (!) Думаю движок с этим справится ) В принципе эти проекты будут распространяться с помощю Steam... и не факт что кто то уже играл в сырые версии этих модулей. Оба проекта выыйдут с поддержкой сети... а Portal от компа требует только 128мб видео, и 1гб оперативки... процессор по барабану ) Добавлено (28/Августа/2007, 20:39) --------------------------------------------- А забыл ! всё это добро запашет только с Half Life 2: Episode 2 Так что вперёд за ЛИЦЕНЗИЕЙ... пиратка тут не катит
|
| |
NosfeRatu |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 21:29 | Message # 9 |
DJ Сайта!
Quote (BumbleBee) А забыл ! всё это добро запашет только с Half Life 2: Episode 2Так что вперёд за ЛИЦЕНЗИЕЙ... пиратка тут не катит запашет ещё и как) к таким извесным играм быстро выйдут кряки)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 28/Августа/2007, 21:38 | Message # 10 |
Любимец Сайта
NosfeRatu, Хехе... тут дело вовсе не в кряках... пираты... со своим задраным подбородком не замечают некоторых файлов... которые как раз и отвечают за поступление в основной файл движка скрипты.... эти скрипты указывают путь к текстурам, анимации и прочим нужным файлам ) Это уже было со второй контрой... я был в шоке когда увидел Source на одном (!) диске ) короче если хотите что бы продукты от Valve пахали как нада, требуется обзавестись либо версией со Steam... Дибо полноценной лицензией.... Потом винить будет кого ) ГЫ )
|
| |
Смерть |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 15:40 | Message # 11 |
Завсегдалый
BumbleBee извени что не в тему..... почему у тебя Деффка на авторке?=))) не пойиу...
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |
BumbleBee |
Date: Четверг, 30/Августа/2007, 20:22 | Message # 12 |
Любимец Сайта
Смерть ! Я ж не задаю вопрос: почему у тя мёртвый колобок с косой на авторке ) На авторке должно быть что то интересное и завлекающее, а так же открывающее наши пристрастия, черты характера и мировозрение... Эта девушка - мой идеал женской внешности. Вот и усё ) Хотя признаюсь я долго думал что мне вставить... вставил - Эмму Уотсон ) P.S. Я люблю Эмму Уотсон )
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 31/Августа/2007, 10:34 | Message # 13 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (Смерть) BumbleBee извени что не в тему..... почему у тебя Деффка на авторке?=))) не пойиу... меня тоже этот вопросс мучал))да,деффчёнка нормальная)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 31/Августа/2007, 10:55 | Message # 14 |
DJ Сайта!
Смерть, Ха! у меня тоже колобок, ток у миня с о4ками:) мой модный гыы)
|
| |
Смерть |
Date: Пятница, 31/Августа/2007, 12:30 | Message # 15 |
Завсегдалый
Да не она мне напоминает гермеону из Гари потера)))) А твой клобок отдыхает по сравнению КОЛОБКА смерти!))()) Тобиш моего!_)
Не впихивай невпихуймое) |
|
| |