|
 |
|
 |
 |
World of Warcraft
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 10:35 | Message # 1 |
DJ Сайта!
Group: Проверенный
Status: Отсутствует |
Фанатам WOW сюды))
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 14:20 | Message # 2 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (NosfeRatu) Фанатам WOW сюды)) я не фанат,но играл...понравилось,но не так как Линейка)))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 15:21 | Message # 3 |
DJ Сайта!
Quote (Тимоха) я не фанат,но играл...понравилось,но не так как Линейка))) 4есно скажу - ненавижу линейку и с4итаю что это просто копия Вова(моё мнение, без обид) просто я играл в варкрафт 3-й(стратежка) поэтому в Вов влился сразу и на долго) а было время када сервак пару дней не работал - решил попробывать ленейку - категори4ески не понравилось, вернулся в Вов)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне...  |
|
| |
Тимоха |
Date: Пятница, 24/Августа/2007, 17:09 | Message # 4 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (NosfeRatu) 4есно скажу - ненавижу линейку и с4итаю что это просто копия Вова(моё мнение, без обид) просто я играл в варкрафт 3-й(стратежка) поэтому в Вов влился сразу и на долго) а было время када сервак пару дней не работал - решил попробывать ленейку - категори4ески не понравилось, вернулся в Вов) чесно сказать во что больше играеш-то и нравится больше.Варкрафт 3 я не на что не поменяю))по этому и уважаю ВОВ,потому что предыдущие части были просто зашибись))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 08:48 | Message # 5 |
DJ Сайта!
Quote (Тимоха) предыдущие части были просто зашибись)) еххх...старые доброе времена...
|
| |
BumbleBee |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 23:01 | Message # 6 |
Любимец Сайта
Quote (NosfeRatu) Фанатам WOW сюды)) Тебе тоже респект... но я не фанат конкретно ВоВа... Я боготворю чертовски мощный баланс в игре WarCraft3... Нынче много хороших стратегий... но такого равноправия между сторонами.... видел разве что в Star Craft'e... там только картинку портят невидимки (если не успел построить detector, можешь писать GG) Короч ! Я обажая обажаю Азерот... но в первую очередь за WarCraft3... А из MMORPG игрю в Guild Wars... не обижусь услышать критику этой игры, я сам не в восторге, но там весело )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 23:07 | Message # 7 |
DJ Сайта!
я дет пра ниё 4итал, в журнале каком то, пишут норм игра) но мне в Вов както привы4ней после "варика" 3-го, тем более шо есть бесплатный хорошо проработанный сервак где в основном больше тыщи тел гамает)
|
| |
BumbleBee |
Date: Суббота, 25/Августа/2007, 23:30 | Message # 8 |
Любимец Сайта
Бесплатный... как это !? чёт я об этом ваааще не слышал...
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
NosfeRatu |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 00:47 | Message # 9 |
DJ Сайта!
BumbleBee, ну как как) от так вот) обы4ный пиратский сайт, правда о4 хорошо проработаный) Эмулятор сервака сами полностью свлй делали, сервак довольно таки стабильный ну вобщем зайди и сам посмотри)ссыло4ка)
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 01:12 | Message # 10 |
Любимец Сайта
щас я взорву ракету... пасиба )Добавлено (26/Августа/2007, 01:12) --------------------------------------------- Представь : Вот я гаму установил... дальше что ?
|
| |
NosfeRatu |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 09:44 | Message # 11 |
DJ Сайта!
Quote (BumbleBee) Вот я гаму установил... шо за гама?
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 13:38 | Message # 12 |
Любимец Сайта
NosfeRatu, мля ! ВоВ ! чё мне с этим сайтом делать... регистрацию проходить или что ?
|
| |
NosfeRatu |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:11 | Message # 13 |
DJ Сайта!
BumbleBee, хе, ну ты даёшь) Вот, 4итай..... Что нужно, чтобы подключиться к серверу? Сначала надо проверить версию клиента WoW. Наш сервер в данный момент поддерживает новейшую версию игры - World of Warcraft: Burning Crusade и оффициальную версию клиента 2.0.5.6320. Для подключения к серверу пропишите в файле realmlist.wtf строку set realmlist wowserver.wnet.ua или set realmlist 217.20.163.63 Если версия поддерживается, всё что нужно для игры на этом сервере - это немного времени и усилий. Они будут полностью оправданы, игра того стоит. Как зарегистрироваться на сервере? На сервере действует система авторегистрации, это значит, что вы вводите произвольный аккаунт, который и будет зарегистрирован. Единственное условие в том, что при первом входе пароль должен совпадать с аккаунтом. Например: Account: Andrey Password: Andrey Сменить пароль нужно при первом заходе в игру. Для этого вводим такую команду: .password uptykx (перед словом password идет точка) Ни пароль, ни аккаунт, не должны содержать символы / * | ? " < >_ [ ] { } и цифры, и должны быть написаны латинскими буквами. З.Ы. еси будет ещё шот непонятно, зайди сначала в FAQ на том сайте и по4иткай;)
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне... 
Post edited by NosfeRatu - Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:12 |
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 20:30 | Message # 14 |
Любимец Сайта
Quote (NosfeRatu) хе, ну ты даёшь) Во первых ! мне дороги мои деньги ! пиратсво я не ценю так что пойду в магазин за лучшим диском, с качественной локализацией... а игра не 3 копейки стоит... я среди неудачников, которые тратятся а потом страдают, оказаться не хочу ! Во вторых ! мне важнее услышать об опыте непосредственно от тех кто им пользовался, а не от очередного "учебника"... я ценю практику а не теорию! Как ни как... спасибо за помощь... и за ссылку.
|
| |
NosfeRatu |
Date: Воскресенье, 26/Августа/2007, 21:18 | Message # 15 |
DJ Сайта!
Quote (BumbleBee) Во первых ! мне дороги мои деньги ! пиратсво я не ценю так что пойду в магазин за лучшим диском, с качественной локализацией... а игра не 3 копейки стоит... я среди неудачников, которые тратятся а потом страдают, оказаться не хочу ! К твоему сведению, мне записывали игру с той же самой коробки с качественной локализацией, у меня просто напросто стоит другой реалмлист.... Quote (BumbleBee) Во вторых ! мне важнее услышать об опыте непосредственно от тех кто им пользовался, а не от очередного "учебника" не понял что ты хотел этим сказать Quote (BumbleBee) Как ни как... спасибо за помощь... и за ссылку. нимазашо. З.Ы. мне действительно не хо4ется платить 13 баксов в месяц чтобы играть по несколько часов в неделю, так как больше не полу4ается, а так бесплатный хорошо проработаный сервер для меня подходит. З.ЫЫ. даже на официальных серверах бывают лаги и баги, может и реже но всё же...
Занимайся физкультурой - вырастишь здоровой дурой! Йа креветко,словна птиццо внибисах.Йа креветко,йа зобыл што значед страх.Йа креветко,с тихем ветрам наравне.Йа креветко,наиву а нивасне... 
Post edited by NosfeRatu - Воскресенье, 26/Августа/2007, 21:19 |
|
| |
|
 |
 |
|
 | |
|
|