Баскет бол
|
|
милочка |
Date: Вторник, 14/Августа/2007, 12:40 | Message # 31 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
Status: Отсутствует |
Тимоха, так что там сборная украины продула опять?
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
tmac |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 08:03 | Message # 32 |
Новичок
Group: Проверенный
милочка, успела про меня наговорить уже ))) я не увлекаюсь баскетболом!да и он приносит мне хлеб!я игрок _АЗОВМАША_
баскетбол рулит!я из азовмаша!!! |
|
| |
Тимоха |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 13:46 | Message # 33 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Quote (милочка) так что там сборная украины продула опять? незнаю)не слежу))люблю играть,смотреть нелюблю))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
милочка |
Date: Четверг, 16/Августа/2007, 14:35 | Message # 34 |
Модератор
Тимоха, мда..я сама не знаю...что там и как...вроде говрят продули!опозорились гады!
|
| |
a1cohol |
Date: Четверг, 23/Августа/2007, 01:24 | Message # 35 |
Новичок
играю в баскет около 4 лет :) в основном на уличных площадках, когда есть свободное время
no comments |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 29/Августа/2007, 11:29 | Message # 36 |
Модератор
a1cohol, молодец,это радует..а вот я редко последнее время играю
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 03/Сентября/2007, 09:36 | Message # 37 |
Любимец Сайта
Моя любимая игра. Совмещающая тактику и физические нагрузки. Так что в Баскет играют не сильные или умные, а полноценные люди. Лично не состою в какой либо оффициальной команде, так как являюсь лишь любителем... играю больше в стритбол, нежели в его "старшего брата". Игра на которую не только приятно и интересно смотреть, но и принимать участие. Много веселья и в меру серьёзного подхода. Отличный спортивный коктейль для отдыха и спорта. Всем баскетболистам  Добавлено (03/Сентября/2007, 09:35) --------------------------------------------- Мне недавно один латиноамериканец (ака VirTs90)... поведал что игра очень похожая на басетбол(basket-корзина, boll-мяч) появилась в доисторической мексике (!)... "спектральный анализ" (Рембо Галыгин) утвердил... что в неё играли(!) в 10 веке до н.э. поле длинной в 147 метров и трибуны высотой 8.5 метров. Игра называлась «Пок-Та-Пок», играли литым каучуковым мячом размером с человеческую голову. Игроки могли находиться только на своей половине поля, не переходя линию, делившую площадку пополам. В стены трибун, на этой же линии, были вделаны напротив друг друга два больших каменных кольца. Цель игры — забить мяч в кольцо. Бить по мячу можно было локтем либо коленом, а также битой. Побеждала команда, которой удавалось попасть в кольцо (его диаметр был меньше мяча на ничтожно малую величину). Во время раскопок был обнаружен барельеф, на котором изображен обезглавленный капитан побежденной команды. Некоторую часть информации я подтвердил на одном из российских сайтов Баскетбола. Добавлено (03/Сентября/2007, 09:36) --------------------------------------------- Автором современного баскетбола, который появился в конце 19 века, считается преподаватель физического воспитания Спрингфилдской международной тренировочной школы в шт. Массачусетс Джеймс Нейсмит (1861-1932).
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Пятница, 14/Сентября/2007, 21:41 | Message # 38 |
Модератор
BumbleBee, ясно..прикольно
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 17/Сентября/2007, 19:50 | Message # 39 |
Любимец Сайта
Россия - чемпион Европы по Баскетболу... ура ! Так держать россияне... как говориться "взорвали ракету" )
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
милочка |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 09:00 | Message # 40 |
Модератор
BumbleBee, молодцы..а если бы азовмаш был чемпионом...было бы еще лучше...
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 12:36 | Message # 41 |
Любимец Сайта
Quote (милочка) а если бы азовмаш был чемпионом...было бы еще лучше... Ну это кому как )
|
| |
Тимоха |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 12:53 | Message # 42 |
Старший Администратор
Quote (BumbleBee) Ну это кому как ) думаю любому не помешало бы))
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Воскресенье, 30/Сентября/2007, 20:16 | Message # 43 |
Любимец Сайта
Quote (Тимоха) думаю любому не помешало бы)) В смысле ?
|
| |
Тимоха |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 15:01 | Message # 44 |
Старший Администратор
Quote (BumbleBee) В смысле ? ну всмысле не помешало бы,что б Азовмаш стал чемпионом))хотя мне пофиг)но не помешало бы,лишняя слава городу)
|
| |
BumbleBee |
Date: Понедельник, 01/Октября/2007, 18:00 | Message # 45 |
Любимец Сайта
Тимоха, Я щас издам глубокий и задумчивый ХМ... судя по твоим словам не помешало бы чтоб зборная Сургута выграла.
|
| |