Баскет бол
|
|
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 08:13 | Message # 46 |
Старший Администратор
Group: Клан Администраторов
Status: Отсутствует |
BumbleBee, нет))я только за сборные нашего города или стрраны в общем,разве не понятно?
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 10:05 | Message # 47 |
Любимец Сайта
Group: Проверенный
но ведь это ТЫ... что значит: НИКОМУ БЫ не помешало?.. Написал бы: МНЕ не помешало.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 15:10 | Message # 48 |
Старший Администратор
BumbleBee, я тебя не понял,для тех кто непонял ,поясняю: я написал типа непомешало бы,что б Азовмаш стал чемпионом.
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам... Если Вы мне благодарны,поставьте "+" в моей репутации. |
|
| |
BumbleBee |
Date: Вторник, 02/Октября/2007, 19:07 | Message # 49 |
Любимец Сайта
Quote (Тимоха) думаю любому не помешало бы)) Твои слова? кажется тот кто непонял это ты.
Всякое препядствие любви только её усиливает. Встаньте на ноги и оглянитесь - вы живёте, а это главное. |
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 03/Октября/2007, 16:58 | Message # 50 |
Старший Администратор
Quote (BumbleBee) Твои слова? кажется тот кто непонял это ты. BumbleBee, правельно не помешало бы,что б они стали чемпионами,что непонятного?
|
| |
BumbleBee |
Date: Среда, 03/Октября/2007, 18:14 | Message # 51 |
Любимец Сайта
тебе не помешало бы... а мне помешало бы... вот о чём я ! это конкуренция. Ты болееш за Азовмаш, или что там у вас? А я болею например за Лейкерс или ЧикагоБуллс... Тебе бы не помешало всматриваться в каждое написанное слово.
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 03/Октября/2007, 21:49 | Message # 52 |
Старший Администратор
BumbleBee, я всматриваюсь в каждое слово)не ненужно делать мне замечания,просто тебе нужно уметь ясно выражать своё мнение.
|
| |
Тимоха |
Date: Среда, 03/Октября/2007, 21:49 | Message # 53 |
Старший Администратор
Quote (BumbleBee) е не помешало бы... а мне помешало бы... вот о чём я ! я отписывался в этой теме и я имелл введу себя)что не помешало бы,я же есказал что всем.
|
| |
saplyaFFk |
Date: Воскресенье, 28/Октября/2007, 15:16 | Message # 54 |
Посетитель
люплю баскет =)
Боль- моя сила... ЖИЗНЬ - хороша, но СМЕРТЬ - надёжнее... Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь |
|
| |
милочка |
Date: Среда, 30/Января/2008, 08:16 | Message # 55 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
тю че вы спорите???? что за бред?!баскет рулил и будет рулит..а кто выиграл -НЕВАЖНО!главное что баскет это то что обьеденяет народ! Я ЛЮБЛЮ баскет...! (и не хочу видеть в этой теме подобных споров Тимоха, BumbleBee, )договорились? 
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
|
MITSUBISHI |
Date: Среда, 06/Февраля/2008, 14:53 | Message # 57 |
Модератор
Group: Клан V.I.P.
милочка, а кто будет спорить с кем либо то отправим в далёкие края там де не кто не спорит Обожаю баскет бол
|
|
| |
милочка |
Date: Суббота, 09/Февраля/2008, 20:14 | Message # 58 |
Модератор
Group: Клан Модераторов
MITSUBISHI, ты абсолютно прав!
Я это воплощение добра и зла..... |
|
| |
|
ARMANI |
Date: Воскресенье, 29/Июня/2008, 11:27 | Message # 60 |
Новичок
прикол тема баскетбол а начели спорить чея школа лучше :)) ......... вобщето баскет мне неочень нравится я токо могу просто тупо покидать в кольцо и не больше
в SC 1.6 играть не умею я BOT |
|
| |